Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
AloneStalker
написал 2 июля 2010 в 21:04 [ Назад ]

Самые яркие случаи из полазок

Что вам больше всего запомнилось во время ваших походов/полазок? Самые веселые моменты)

лично у меня был недавно случай в строящемся кабельнике. идем мы с товарищем по тоннелю, поднимаемся наверх. хитрые монтеры запихали в проем лестницы фанеру так, что физически там было не пролезть. Пришлось ее выбивать оттуда руками. И вот, я стою наверху, под фанерой, напарник внизу. Практически подняв ее, я чувствую, что удержать ее будет очень трудно, и она начинает нагибаться вниз, стремясь сорваться. ну я не растерявшись опять ее начал тащить наверх и вдруг услышал шлепок. Что это было, я узнал только после того, как смог вытащить фанеру наверх. А было это ведро с не очень приятной на запах водой. Если б фанера нагнулась еще больше, нас бы окатило.
Mishainik
дядя Миша Mishainik написал 2 июля 2010 в 21:49
хи-хи-хи
Raskymar
Николай Гоголь Raskymar написал 2 июля 2010 в 21:51
Был у меня один прикол: Решил я как то днем выбраться на заводик, причем один и до этого всегда там был только в вечернее время и по выходным. Пролез я значит через периметр, сижу оглядываюсь что то не так... Раньше все было тихо нигде не было людей, теперь значит машина проехала, монтер ходит, в здании слышу пейнтболисты стреляют, думаю ну хрен бы с ним со всем, поехали! ...матерясь бегу через кусты мимо идущих по дороге людей под выстрелы пентболистов к разрушенному зданию, добрался, еще раз проматерился, походил, выбираюсь обратно. Думаю: сейчас пройду другой дорогой чтобы не палиться, иду значит, думаю о чем то своем, выхожу из за угла и натыкаюсь взглядом на выходящего из воротин гаража мужика явно меня заметившего, далее пример работы автопилота с комментариями:
В момент его включения меня чуть дергает, как тормозящую картинку, на одной ноге делаю полуоборот на другую траекторию и иду прямо к мужику(он на меня внимательно смотрит)
-Здраствуйте, я тут вот с электрички шел решил дорогу срезать и чота завернул куда то не туда и заблудился(Ага-ага с электрички как же, с с рюкзаком явно непонятного содержимого, в берцах, нога в мазуте(залаз такой) и перчатки из кармана торчат. Совсем к слову электричка там действительно есть, но от станции прямая дорога по асфальту вдоль заводского забора, срезать через него полезет только наголову прип**днутый)
-Эээ... ну вот в общем пойдешь налево потом направо потом увидишь тото(к слову я его совсем не слушал, а разглядывал содержимое гаража у него за спиной) после этого повернешь направо и там через кпп выйдешь(угу, уже бегу через кпп)
-А после того то сначала направо потом налево?(делаю вид что типа пытаюсь сообразить, на самом деле территорию я едва ли не лучше знаю)
-Ага, запомнил?
-Ну вроде да(далее повторяю что он сказал). Ну спасибо(бурча под нос, типа недоволен) черт разберет тут эти переулки, зайдешь в какую то хрень потом не выйдешь.
-Ничего бывает, удачи, спросишь еще у кого если все таки заблудишься.
На этих словах дядечка скрывается в гараже и закрывает дверь, не спрашивая что я делаю за двойным периметром с колючкой, и каким таким раком можно зайти в центр заводской территории средь бела дня. Пока я это все переваривал автопилот вывел меня уже на соседнюю дорогу и повернул вместо сказанного налево направо. Вышел также как и зашел, никто меня больше не видел, с этого момента я не хожу днем по объектам где хоть теоретически могут быть люди и не хожу один.
skyfi
skyfi написало 2 июля 2010 в 22:01
Ладно, играем в открытую. Многие слышали про "пожар" недалеко от синагоги, прошлым летом. Сам пожар был необычен тем, что на него съехалось просто огромное количество пожарных машин и сотрудников в штатском. Неудивительно, ведь в 5 метрах от пожара находится шахтный ствол объекта 55–У, желающие могут сходить к синагоге на Китай–Городе и убедится лично. Так вот, сразу после пожара появлиась небольшая возможность туда попасть, и я не преминул ею воспользоваться. У меня брат пожарник, взял его камуфло с нашивками мчс и спокойно прошел через оцепление, делая вид что я при деле. От пожарища к стволу ведет маленькая дверка, сейчас она запилена, но тогда еще можно было пройти. Из–за пожара обесточили всю площадку, поэтому камеры не работали. Охрана высыпала из будок, но на меня внимания не обратила. Пролез в дверку, быстро спрятался за выступом и в два прыжка я у шахтного ствола. дверь в него закрыта, но оказалось возможным перебраться по кабельному вводу сверху. дальше все как в обычном стволе, тюбинги, людской ходок, и около 160 метров вниз. Внизу полузабытый руддвор, всеьма прогнивший, несколько вагонеток, одна огроменная герма и один маленький гермотамбур, как в бомбарях. Я решли большие ворота не открывать и направился через тамбур, благо гермухи были не заперты. За тамбуром оказался вполнеприличный коррддор в человеческий рост, по видимомуу, уходящий к объекту. Быстренькая пробежка и я уже в первом блоке объекта. Объект кстати совсем живой, по видимому что–то связанное со свзяью, везде оборудование в стойках, стоит стол с компом, на компе винды. сбоку проход во второй блок, я сразу сунулся туда. в нем пара какихто вагонеток и как–то пустовато, но у дальней двери горит свет. Внеазапно из первого блока слышаться голоса, я понимаю что отрезан блять нахуй и ныкаюсь за вагонеткой! Я присаживаюсь на на корточки и вдруг замечаю, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие–то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из–за колодок, у меня стоят "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайские поделки. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
0
Ссылка | 3 отв.
Raskymar
Николай Гоголь Raskymar написал 2 июля 2010 в 22:06
Колодками почти добился эффекта, пару минут был в ступоре, соображал к чему оно вообще.
arteom35
Артём Сталкер arteom35 написал 2 июля 2010 в 23:21
баянный прикол однако =)
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
skyfi
skyfi написало 2 июля 2010 в 23:33
баянный только конец, начало я сегодня сам написал:)
BossMarsian
Вася Петечкин BossMarsian написал 3 июля 2010 в 00:20
автор нуп, тема боян
не стыдно?)
0
Ссылка | 2 отв.
AloneStalker
AloneStalker написал 7 июля 2010 в 22:04
а не пошел б ты на х*й?)
hemi
Тёма Р hemi написал 7 июля 2010 в 22:13

FAIL ХХ

Image
Morpheus
Alex Brod Morpheus написал 3 июля 2010 в 00:43
У меня тоже случай интересный произошел, примерно чуть более полугода назад. Решили мы с друганом залезть на одину полубошенную промзону, раньше на ней был серьезный завод,ну и естественно все как полагается: двойной периметр,смотровые вышки, забор метра в 3, проволока под током. Но после перестройки вышки опустели,проволока обесточилась , только бетонный ,первый периметр остался неколебим. Всю территорию разобрали орендаторы, за исключением одного цеха,вобщем из территории получилась такая каша мола и общая и ничья, но многолюдная,целых 2 чопа. Интерес мой, конечно, и вызвал этот цех. К объекту мы пришли рано и, увидав народ, решили дождаться темноты. Была это поздняя осень ,и после часа ожидания мы решили двинуть в местный ларек подогреться. Денег особо не было и наскребя 60 рублей мы купили 777 и крабиков. Покупка помогла скоротать время и окончательно не околеть. Однако воспоминания стали отрывистыми... И вот уже давно стемнело и мы шаткой походкой двинули через ж\д пути к залазу. Минута и мы на территории.Тяжкими шагами,но пригнувшись ходим от укрытия к укрытию, тут замечаем везде движение: где-то проехала машин, где-то слышин разговор. Нормуль, тока вперед! На середине очередной долгой короткой перебежки у моего напарника звонит телефон. Звонит со звуком,через минуту то же у меня. Неважно, отвечаем, а потом прячемся в плитах. Тут мы замечаем , как мимо проходит мужик, прикуривая сигарету.Мы быстрей на землю у этих плит. Вот лежим тихо,тут мне друг говорит: "Ща, погодь", после этих слов он встает, вылазиет на дорогу , справляет малую нужду, возращается ложится на место и начинает дальше прятаться. Мимо проезжает машина, надо двигать дальше. Я прибалдевший перебегаю через еще одну дорогу и ныкаюсь под поезд,щас думаю все разведую, а тогда и второй прибежит. Со стороны дороги все тихо,я высовываю голову между грузовым вагоном и полустанком и вижу в 2ух метрах от меня мужика,он меня не заметил, и тут пьяная башка дала о себе знать, я просто взял и крикнул напарнику:"Ден,не иди сюда,тут какой-то мужик!" Мы с мужиком прихренели, а дальше я помню долгий и жесткий бег. Выпутавшись из проволоки первого периметра, мы зареклись- на залазе не пить! Такой вот случай.
0
Ссылка | 1 отв.
Jonbennet
Кирилл Jonbennet написал 3 июля 2010 в 23:37
Ахах))
Uruk
Uruk написало 3 июля 2010 в 03:45
Метро, менты, дубинуи...
Brodyaga
ЧиполЛина Brodyaga написал 3 июля 2010 в 13:19
Блиииин....А я написать самую весёлую историю не смогу....Забанят...
Только жители сайта могут оставлять комментарии.