Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
TinnitusDoll
Зеро написал 5 августа 2010 в 15:45 [изменен через 4 часа] [ Назад ]

FAQ: как стать ТРУЪ за 10 дней.

Есть на нашем сайте обидные слова – кармодрочер, нуб и так далее. Частенько наши споры превращаются в попытку померяться … рейтингом и доказать свою трушность и олдовость. На примере некоторых «старателей», я составила краткий мануал для только что зарегистрировавшегося пользователя, как же стать непререкаемым ТРУЪ всего за 10 дней. Прошу серьезно не воспринимать и на себе не пробовать! *smile*


Итак, дружок, наконец эпопея с добычей инвайта для тебя окончена. Теперь ты полноценный житель сайта, поздравляю! А теперь я расскажу тебе, как сделать так, чтобы стать настоящим тру-сталкером всего за 10 дней.

День 1.
Ничего не трогай! Пока у тебя нулевой рейтинг, никому не пиши. Внимательно прочитай правила сайта. Выучи наизусть топ-30 жителей сайта, прочитай их отчеты. После того, как ты станешь тру, никогда никому в этом не признавайся! Составь викторину на знание главных боянов, пройди ее.

День 2.
Начинай заливать объекты. Не пиши отчеты и комментарии, помни, что на тот момент, когда кто-нибудь из тру-жителей захочет зайти на твою страницу, твой рейтинг должен составлять минимум тысячу. 
Если все объекты, которые ты когда-либо посещал, унылый отстой, следуй простым правилам:
   1.Найди из всех твоих объектов самый отдаленный и труднодоступный и выложи его. Все равно никто не поедет проверять и не увидит, что от него осталось две стены, и в них живут гастарбайтеры.
   2.На аватар поставь свою самую удачную фотку. Хдр желательно. Ах да, я забыла сказать! Если ты не мегафотограф, ты никогда не станешь тру! Извини, парень, если расстроила тебя.
   3.Если на всех твоих фотках лишь унылые руины, выдающие хреновость объекта, найди в Интернете черно-белую фотку объекта времен, когда он еще действовал. Поставь на аватар ее.
   4.Учись писать по-настоящему захватывающие описания. Если кто-то говорил тебе, что на объекте должен быть бомбарь, так и пиши: есть бомбарь на две тысячи человек. Если ты нашел на объекте дохлую собаку, пиши: там сатанисты проводят свои обряды. Если ты видел вдалеке мужика с лопатой, ставь полную охраняемость. Так все подумают, что ты обладаешь всеми приемами инфильтрации.
   5.Поставь своему объекту оценку 5 и попроси всех друзей, зарегистрированных на сайте, сделать то же самое. Если друзей на сайте нет, заставь всех своих знакомых клянчить инвайты и зарегистрируй их.

День 3.
Итак, твои объекты добавлены. Начинай добавлять фотографии. Не забывай, что чем больше ты их добавишь, тем больше заработаешь рейтинга! Постарайся найти минимум по 40 фотографий к каждой помойке. Желательно поставь перед заливкой на них свой копирайт, чтоб он намозолил глаза мапперам.

День 4.
Теперь твой рейтинг больше тысячи, а карма все еще на нуле. Можешь начинать писать первые комментарии. Пиши только о том, что знаешь точно (вспомни викторину про бояны). Все комменты проверяй на правописание в ворде. Почаще говори, как ты ненавидишь дозор.
На своей странице напиши какую-нибудь пафосную фразу. Это может быть строчка из песни (обязательно на английском или немецком языке) или заверение, что ты не даешь инвайты. Как вариант, можешь указать, сколько лет ты лазаешь. Тут, естественно, придется соврать.
Отметься на всех объектах, на которых ты был, мимо которых шел, которые видел издалека, и на тех, расположение которых ты знаешь. Все, теперь твоя страничка готова к тому, чтоб на нее зашел какой-нибудь тру-житель сайта.

День 5.
Начинай писать свой первый отчет. Отфотошопь как следует фотографии, проверь текст в ворде. Не забудь написать, как остроумно вы прошли мимо охранника, даже если его там не было. Если на объекте есть сигналка, посвяти ей пять абзацев. Выбери лучшую фотку и поставь ее перед катом. Восемь раз проверь кат. Фотографии обязательно заливай в отличном размере и не забывай давать ссылки на размер еще больше. Отчет закончи панорамами. В конце обязательно заинтригуй публику, например, обещанием, что в следующем отчете опишешь свой поход в ТИС. Если недалеко есть сиськи, сфоткай их и вставь в отчет. 
Сиди всю ночь и трясись, нервно кусая ногти, ожидая плюсов и комментариев.
Если общественность одобрила, сразу же всех отблагодари, напиши, что и не так можешь, и садись за второй отчет.
Если комменты превратились в срач, спорь, но тактично. Ссоры тебе пока только повредят. Прими к сведению все, что тебе сказали, подумай, выпей кофе и садись за второй отчет.

День 6.
Итак, тебя уже знают. Теперь ты можешь смело вступать в любые беседы. Выложи что-нибудь напоржать, разряди обстановку. Гноби троллей и нубов. Убеждай всех, что ты умеешь лазать и без статуса ПРО, но от него бы не отказался. Напиши кому-нибудь из мапперов, что у него классная аватарка.

День 7. 
Достань из закромов жесткого диска все свои фотки. Сделай несколько блогов с пометкой «архивное: давно это было», даже если фотографировал вчера вечером. Не забывай заливать объекты и фото к ним. Сейчас уже можешь не париться по поводу качества объектов, но основные правила создания описания к ним не забывай. Все так же проси друзей голосовать за них за пиво.
Начинай добавлять в избранное всех, у кого карма больше 30. Половина из них из приличия тоже добавят тебя в избранное, что даст тебе плюс к карме. Да и вообще круто, когда ты в избранном исключительно у ПРОшников и мапперов! А те, кто не добавят тебя, как минимум зайдут на твою страницу и освежат в памяти твои блоги.

День 8. 
Выиграй какой-нибудь фотоконкурс с большим преимуществом.
Затролль новичка, но помни, пока ты можешь участвовать только в тех холиварах, которые тебя не касаются. Напиши мапперу по своему региону. ПРО не проси пока, просто пообщайся о жизни, спроси, почему у него такой ник и как ему нравится погода.
Сиди всю ночь и трясись, нервно кусая ногти, ожидая ответа маппера.
Напиши блог, посвященный кому-нибудь из видных людей с сайта. Поздравь этого кого-то с днем рождения, напиши мегаскладные тру-сталкерские пожелания.

День 9.
Непринужденно болтай с маппером. Зайди на свою страничку в контакте, поменяй аватарку, поставь фотографию себя на фоне офигенной заброшки. Если таковых не посещал, используй фотошоп. Измени информацию о себе, в строку «моя страничка» впиши урбан3п. Теперь добавь в друзья маппера. А лучше сразу всех мапперов и ПРОшников, которых найдешь в контакте.
Обсуждай действия администрации. Ведь только дурак с ней соглашается и хвалит ее. Предлагай свою помощь.
Создай блог «20 моих лучших фотографий заброшенных мест». Не забудь и его тоже прикрепить к любому объекту, тогда плюс пойдет и к рейтингу, и к карме. Во всех чужих блогах пиши «место – боян!». Не поддавайся провокациям.

День 10.
Попроси у маппера ПРО. Мотивируй это тем, что вы все равно друзья, а ему же несложно.
Весь день сиди и трясись, нервно кусая ногти, ожидая ответа маппера.
Полюбуйся на новенькую плашку ПРО. Измени информацию о себе на еще более пафосную, напиши, как часто меняется твой ай-пи и куда ты имел все спецслужбы. Вдохни-выдохни. Затролли ПРОшника, у которого карма меньше, чем у тебя. Лягь спать счастливым.

Итак, теперь ты тру!
Но спрашвается, зачем ты парился? Что тебе это дает?
Объясняю.

   1.Теперь ты можешь троллить всех, на кого упадет твой взгляд.
   2.Теперь ты можешь вставлять в блоги фотки из контакта и не ловить за это минусы.

   3.Теперь ты можешь публично жаловаться, что твой объект не добавляют уже два часа, а фотки уже пятнадцать минут висят на модерации.
   4.Ты можешь заглядывать в рейтинг жителей, запоминать, кто непосредственно выше тебя в нем, и минусить их блоги.
   5.Ты можешь писать с маленькой буквы и на албанском языке.
   6.Ты можешь издеваться над новичками, просящими у тебя инвайт.
   7.Теперь ты можешь жаловаться Рэду на всех, кто тебя обижает, и просить отправить их в бан.
   8. Теперь ты можешь писать отчеты с запалом щей и отчеты со своего дня рождения и не ловить за это минусы. 

   9.Теперь ты можешь попробовать и стать маппером. Это даст тебе мегатрушную синую плашку около ника и невообразимый уровень ЧСВ.


А теперь ты спросишь: «а если я действительно сделаю все, что здесь написано, я правда стану тру?».
Мой ответ: «деточка, если ты пользуешься этим мануалом, то… НЕТ!».
*здесь должна быть паника-истерика.*

ПС. Смех смехом, а в чем-то узнавала себя! *smile*


Закрыт
Raskymar
Николай Гоголь Raskymar написал 5 августа 2010 в 16:03
Представил себе:"Привет Дарки, классные сиськи на аватаре, а можно мне прошечку?"

З.Ы. Почти в каждом комменте или блоге надо ставить "З.Ы." это тоже будет делать тебя более тру.
З.З.Ы. Таки местами полезно, помимо того что ржачно.
0
Ссылка | 3 отв.
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 5 августа 2010 в 16:12
Ну да, полезно, я ж не зря написала, что себя кое в чем узнавала)
ЗЫ. Забыла написать, что надроченную карму ни в коем случае нельзя тратить!
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Raskymar
Николай Гоголь Raskymar написал 5 августа 2010 в 16:16
Обязательно надо один раз потратить и написать об этом целый блог, иначе "тру" подумают что ты жмот и мудак.
gas1994
cheka gas1994 написал 6 августа 2010 в 04:20
какая милая аватарка,вы сами рисовали?)))))
hemi
Тёма Р hemi написал 5 августа 2010 в 16:16
ацтой
0
Ссылка | 7 отв.
zeus
Михаил zeus написало 5 августа 2010 в 16:18
зато правда о 99% местных хомячков...
0
Ссылка |  ↑ | 6 отв.
hemi
Тёма Р hemi написал 5 августа 2010 в 16:24
местные хомячки дальше 100позиции рейтинга и не выходят.
и эти ваши трущие, если говорить о реально таковых- плетутся вообще в конце с 0 по отчетам,комментариям и карме. они жарят шашлыки в метро-3 пока все тут пишут подобную хуйню. (которая кстати надоела. блог превратился в унылое гавно, в котором обсуждается что угодно кроме того что теоретически должно обсуждаться по задумке)
0
Ссылка |  ↑ | 5 отв.
zeus
Михаил zeus написало 5 августа 2010 в 16:29
так блог об этом же)
о том что прошечки рейтинги и карма - ацтой и нах никому не нужные вещи.
0
Ссылка |  ↑ | 4 отв.
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 5 августа 2010 в 16:32
Ну не всем понять намек)
hemi
Тёма Р hemi написал 5 августа 2010 в 16:34 [исправлен через 41 секунду]
читай то что в скобках. данный пост соизмерим с urban3p.ru/blogs/message14474 . оно как бэ нах никому не нужно тут
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 5 августа 2010 в 16:46
Ну в чем-то ты прав.
Я тоже считаю, что если уж сайт посвящен заброшенным местам, не надо его превращать в социальную сеть например. Но с другой стороны, мы же не только за объектами сюда приходим, но и за общением. Почему нет?
piGGa4u
Тимон piGGa4u написал 11 августа 2010 в 13:36
пытаешься кого-то затроллить?
весело
Enigma
Enigma написал 5 августа 2010 в 16:18

гыгыгы прямо как я =)

ЗЫ - Фотографий на модерации 41 .... хнык хнык ....

0
Ссылка | 2 отв.
hemi
Тёма Р hemi написал 5 августа 2010 в 16:25
энигма уже не тот...

бг
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 5 августа 2010 в 16:33 [исправлен через 28 секунд]
Ахах, молодец)
Leonid
Смерть Крыс Leonid написал 5 августа 2010 в 16:19
Даже не знаю, что сказать - с одной стороны, дельные советы (проверять орфографию в ворде, с другой - откровенный стёб (две стены и гастарбайтеры). Забавно - где-то я даже узнал себя. Всяко повод задуматся. Спасибо!
0
Ссылка | 4 отв.
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 5 августа 2010 в 16:34
Над собой стебаться - это высшая степень чувства юмора)
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
Leonid
Смерть Крыс Leonid написал 5 августа 2010 в 16:41
Возможно. вы правы...
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
piGGa4u
Тимон piGGa4u написал 11 августа 2010 в 13:39
Ни один немец или англичанин, в отличие от русского, не сможет заржать и далее поприкалываться, упав плашмя в лужу перед толпой девушек)
Умей смеяться над собой (с)
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 11 августа 2010 в 14:58
Это верно:)
Doomcraft
Рома Doomcraft написал 5 августа 2010 в 16:20 [исправлен через 23 минуты]
Да ну, хрень написала по-моему.. Неостроумно и несмешно,да и буков много.
П.С. Интереснее было бы такой пост от новичка увидеть. Ух бы его заминусовали ))
0
Ссылка | 1 отв.
zeus
Михаил zeus написало 5 августа 2010 в 16:23
так и напиши - ниасилил.
Megaegg
Авраам Ситнер Megaegg написал 5 августа 2010 в 16:27
мне вот интересно: маперы хоть когда нибудь смотрят координаты ? ведь добавляемые "обькты" подобны несвежему каллу в 80% случаев
0
Ссылка | 2 отв.
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 5 августа 2010 в 16:35
Ну надежда же умирает последней!
suok
suok suok написала 5 августа 2010 в 19:15
объекты модерируют не маперы.
kan99
Макс kan99 написал 5 августа 2010 в 16:41 [исправлен через 1 минуту]
1.Найди из всех твоих объектов самый отдаленный и труднодоступный и выложи его. Все равно никто не поедет проверять и не увидит, что от него осталось две стены, и в них живут гастарбайтеры.

Щаззз,обязательно сПАЛЮ:)))

0
Ссылка | 2 отв.
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 5 августа 2010 в 16:43
Ооо, кажется, я подсунула хорошую идею)
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
kan99
Макс kan99 написал 5 августа 2010 в 16:45 [исправлен через 1 минуту]
я не дурак палить свои найденные обьекты конечно :)))
DinoLippi
Dino Lippi DinoLippi написал 5 августа 2010 в 16:56
годный мануал. где-то у меня фотки двух стен были недобавленные...

З.Ы. Классный у тебя аватар! Как тебе такая погодка?
0
Ссылка | 3 отв.
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 5 августа 2010 в 17:09
Тебе можно уже не о погодке, ты и так давно тру:)
А выкладывание двух стен - если серьезно - то это уже дело совести. Мне вот лично не позволяет!
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
DinoLippi
Dino Lippi DinoLippi написал 5 августа 2010 в 17:55
я вечно испытываю противоречивые чувства: вроде и добавить надо, есть же две стенки™ на объекте, надо доабвить для порядка, а с другой стороны — кому оно надо-то)
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 5 августа 2010 в 18:13
Да на самом деле, если уж быть честными, а кому это вообще надо, кроме нас) Ради пяти человек, которые потом посмотрят координаты и сходят туда? Ну да лааадно, не фига не для этого :)) Для своего удовлетворения, причем у кого-то оно в рейтинге и плашках измеряется, у кого-то в приверженности делу, у кого-то еще в чем-то.
shtopor7
port ----------- shtopor7 написал 5 августа 2010 в 17:00
"5.Ты можешь писать с маленькой буквы и на албанском языке.
6.Ты можешь издеваться над новичками, просящими у тебя инвайт."


Хочу!!!!)))))
0
Ссылка | 1 отв.
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 5 августа 2010 в 17:10
У тебя есть десять дней)
exotic
Сергей exotic написал 5 августа 2010 в 19:59

ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Под столом.
0
Ссылка | 2 отв.
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 5 августа 2010 в 20:05
А желающих инвайт я все-таки к тебе буду гонять, чтоб тебе скучно не было)
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
exotic
Сергей exotic написал 6 августа 2010 в 07:05
А давай... Пусть просЮтся.... :)
kreatif74
Факин Бройлерная kreatif74 написал 5 августа 2010 в 21:05

ахах, труево и прадиво =)

Особенно про фотографов
0
Ссылка | 4 отв.
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 5 августа 2010 в 21:36
Жестокая правда!:)
У меня вот капец полный пришел оптике, т ч я пока новый фотик не куплю, буду временно не тру)))
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
kreatif74
Факин Бройлерная kreatif74 написал 5 августа 2010 в 21:43
ты маперлололол будешь=)
А я тогда пока креативлолололололололол, меня так Некто из Сыкта зовет(Я о тебе, дру3жище=)
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 5 августа 2010 в 22:04
В Сыкте знаю только дружище Винда:)
Лолшто?:))
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
kreatif74
Факин Бройлерная kreatif74 написал 5 августа 2010 в 22:19
ахах, значит он и есть =)
Pila
Мама Лины Pila написала 5 августа 2010 в 23:40
Напиши блог, посвященный кому-нибудь из видных людей с сайта

Да, это не прокатывает, ребят)

На мой субъективный взгляд ты слишком много кидаешь на плечи несчастного для 2го дня)
0
Ссылка | 1 отв.
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 9 августа 2010 в 15:38
Ну если у него серьезные намерения, пусть готовится к тому, что легко не будет)
TomJohns
TomJohns написал 5 августа 2010 в 23:57
Именно так я и стал про.
ulfus
Ulfus-Agan Panzerborn ulfus написал 6 августа 2010 в 00:29
Но спрашвается, зачем ты парился? Что тебе это дает?
Объясняю.
1.Теперь ты можешь троллить всех, на кого упадет твой взгляд.
2.Теперь ты можешь вставлять в блоги фотки из контакта и не ловить за это минусы.

3.Теперь ты можешь публично жаловаться, что твой объект не добавляют уже два часа, а фотки уже пятнадцать минут висят на модерации.
4.Ты можешь заглядывать в рейтинг жителей, запоминать, кто непосредственно выше тебя в нем, и минусить их блоги.
5.Ты можешь писать с маленькой буквы и на албанском языке.
6.Ты можешь издеваться над новичками, просящими у тебя инвайт.
7.Теперь ты можешь жаловаться Рэду на всех, кто тебя обижает, и просить отправить их в бан.
8. Теперь ты можешь писать отчеты с запалом щей и отчеты со своего дня рождения и не ловить за это минусы.

9.Теперь ты можешь попробовать и стать маппером. Это даст тебе мегатрушную синую плашку около ника и невообразимый уровень ЧСВ.


Разберу по пунктам с моей точки зрения и по моему опыту.

1) Троллить не умею и даже не пробовал
2) постоянно выкладывал фотки из контакта, ибо радикал, сцука, тормозной
3) у меня 2 объекта уже 2 недели висят а с ними вместе 63 фотки
4) а я наоборот, плюсую их.. я делаю что-то не так?)
5) та шо ви ховоритэ?
6) хм... если вспомнить, сколько человек с моей помощью получило инвайтину, то всплывет лишь один единственный Дрэйк
7) а вот это было.. но больше года назад)
8) щито, последний отчет у меня был месяца два назад...)
9) Хочу маппера!!!!!!!)))))))))))
FoToH
Тёмка Ваганов FoToH написал 6 августа 2010 в 10:50
Комментарий удален автором
FoToH
Тёмка Ваганов FoToH написал 6 августа 2010 в 10:56
ахаха) зачетно! стоит попробовать)
AlexInferno
AlexInferno написал 6 августа 2010 в 20:40
Весьма логичный мануал получился, как тоько надумаю стать мапером сразу буду работать по нему над надрачиванием всего и вся XD
з.ы. Конечно шутка, но вдруг да....
skimitar
Den skimitar написал 7 августа 2010 в 08:12
Блин, а ведь подобное и вправду наблюдал, практически точь-в-точь...
Leonid
Смерть Крыс Leonid написал 11 августа 2010 в 00:52
Поддержу юмористическую тему - чтобы доказать всем совю "олдовость" обязательно надо отмечаться на объектах из архива - создастся впечатление что человек уже много лет этим занимается и человека все зауважают. Естественно, это шутка.
0
Ссылка | 1 отв.
Kota
Лина Kota написал 11 августа 2010 в 10:21
Хм, а идея хороша!
MaGGoT
Слава MaGGoT написал 16 августа 2010 в 12:08
Труёво)
Только жители сайта могут оставлять комментарии.