Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
totalblack
ЛеонардЮрьевич Цифер написал 29 сентября 2014 в 01:20 [изменен через 12 часов] [ Назад ]

Сферический залаз в вакууме. Авторская фантазия.

Это, конечно, вечер пятницы. У сферических диггеров, в отличие от большинства нормальных людей, вообще бывает всего 2 дня недели: либо вечер пятницы, либо утро понедельника. И то и другое и хорошо, и плохо одинаково, но по разным причинам. Но не будем углубляться.
Мы приехали.
Четыре танкиста и соба.. и гидравлический болторез. Болторез лучше собаки – не лает, и кусает только то, что скажут. Но ровно до тех пор, пока не спалили. Потому что когда спалили собака всё-таки лучше: можно сказать, что приблудная. А вот что болторез приблудный – не поверят. Для проверки засунут в жёппу. И ведь наверняка подойдёт – и это послужит доказательством. Впрочем, я отвлёкся.
Итак, приехали. Вышли, конечно, на разведку без инструмента – дураки чтоли? Смотрим. А залаз неудобен, и вонюч. Натурально, там бомжи срали. И всячески иначе испражнялись, вероятно. В общем, что кавесу няшка, то цивилизованному человеку отвратительно. А мы типа все цивилизованные. Во фраках приехали, не иначе. Цилиндр я только дома оставил, но остальные пацаны при них. Стыдно джентльмену с непокрытой головой: пришлось натянуть пакет бомжа на голову.
Стоим, мнёмся, как невесты. Прям возле залаза, беспалева. А чё, мы, может, обсуждаем сравнительную философию, или ещё каку хрень. Посравнивали, посравнивали, и решили залаз немножечко проадминистрировать. Чтоб не так вонял. Ну то есть хоть освежителем воздуха побрызгать, чтоли. В танке как раз завалялось пара ящичков. Пошли обратно.
Пришли. Натурально, затариваемся освежителем, а тут – менты. Раз – и встали возле залазу прямо. Даже мигалку не выключили, нехристи. И стоят. Чо надо то? ДПС, оказывается. Твою ж то мать, ловят кого-то на дороге. Решили пока продолжить философский диспут локально, так сказать. Ну то есть в машине.
Сидим. 3,14здим. А также 3,15 и даже 3,16 – не уходят, упыри. Как присосались. Естественно, начинается разброд и шатание. Некоторые классово несознательные личности выдвигают тезисы непротивления злу насилием, ну то есть не повезло, мол, айда домой. Другие лихорадочно припоминают иные объекты. Третьи, наиболее упёртые, предлагают организовать ложный вызов слугам режима, рядом, чтобы именно этот экипаж сдёрнули. Четвёртые, поглядев на внутреннего Ленина, решают идти кардинально иным путём.
Отдав всего себя ведущей воле Владимира Ильича, группа товарищей пускается на поиски альтернативного залаза. Но увы, ситуация опять типична: в том месте, где он находился раньше, его нет. Хотя как нет, погодите: с тех лет, как он там был прошло немало времени. Пространственно-временной континуум разок-другой повернулся вокруг своей оси, и залаз, конечно же, от этого чуть сдвинулся. Метров на 50. Причём эти метры не световые, а наши, кондовые, совершенно обычные!
Лезем, конечно, чо. Быстрее-быстрее, всё такое. Ну и продвигаемся, понятно дело, к цели вожделенной. Ну кто-то параноит, ясный пень. Главное в дрисню ничью не вляпаться. Ну и самому штаны не шибко обмочить, чего уж там. Красоты меж тем вокруг неведано-преврасныя, и вообще: «глянешь направо – ёб твою мать!, глянешь налево – ёб твою мать!» Но то куда идём ёбтвоюматистее, и это подбадривает не задерживаться.
Подгребаем. Ого-го! Но залочено, и сурово. Подручными материалами никак. Если только из имеющейся в хозяйстве пушки ябануть, но это шумно. Короче, инструмент надобен, а за ним идтить. Джва танкиста о_правляются в поход.
Ночная жизнь, меж тем, идёт своим чередом. Кому-то по пути разбили ебало. Гопники выясняют отношения. Шлюхи тусят. Менты зырят. Кавесы невозбранно употевают, но гидрач берут, и с ним обратно настырно лезут.
А в Багдаде, слава КПСС, всё спокойно. Пару раз ударив в бубен, (не друг друга) начинаем процесс администрирования, то есть созидания портала. Мана стремитально кончается, ну то есть препятствие поддаётся, но туго. Необходима помощь Атца-Сотоны, который незамедлительно призывается. Ага! Угу! Эге-тащемта-гей! … Ого!!.. ОООооо!!! В общем, нашими молитвами, залаз готов.
Понятно дело, все лезут первыми. Сшибаются лбами так, что искры летят, застревают. Сотона вытаскивает за жёппу самых неуклюжих, пропихивает кАпытом самых достойных. В итоге все оказываются унутри.
Тут следуют междометия из пред-предыдущего параграфа. Ну то есть всем натурально интересно и нравится. И это всего лишь сираное хранилище сираного и никому не нужного говна. Конечно, про «никому» - это они погорячились. Материализуем проект «Камаз»…
Стоп, погоди, рано! Дальше-то чо!? Здание то огроменное!
Звиняйте, товарищи, рефлекс. Ну как у собаки Павлова. «Хабарь с объекта каждый гвоздь…», - а смотрите, сколько гвоздей, вот и потянуло. Пойдём как дальше, полюбуемся, так сказать, красотами средневековой научной мысли. Ну или не средневековой, но перед нами явственное доказательство того, что никому сейчас не нужной, аки какая-нибудь апологетика.
Идём, конечно. Ходим, то есть. Наслаждаемся. Аккуратненько, главное, а то трындец. То есть перед открытием двери сигналку, конечно, надо грамотно проадминистрировать. Стул у всех, короче, есть. Разный, конечно: у кого со спинкой, у кого даже с подлокотниками и подставкою для ног, но тем не менее. Хорошо хоть не двенадцать; стульев, то есть.
Налюбовались. Поохуевали. Нафотали всего даже некоторые высокохудожественные личности. Хабару, опять же, горы (сейчас все главные хабарщики меня проклянут). И тут как-то неожиданно светать начало. В общем, пора бы на выход. А как всё грамотно организовать то, чтоб не спалиться? До танка то далековато по открытой местности. Вражеские снайперы засекут, и стопудов прикончат, как пить дать. Ну то есть натурально закроют, если что. Нужен ПланЪ.
Ага. Разделяемся. Двое идут заводить танк (ручкой), двое сидят в засаде с ящиками хабара. Первая пара невинно подъезжает, и начинает делать вид, что меняет оборвавшийся трак. Вторая пара тем временем нагружает пепелац. Но один ящик хабара не пролезает. Чорт. Видимо, придётся раскопать залаз чуть шире жопы Айны…
Трак, естественно, починяется как раз к тому времени, как весь хабар беспалева загружен. Команда трогается.
Едем на Тортугу! Все срутся в процессе делёжки многомиллионного хабара, вырывают друг у друга зубами кэмки и жёлтый, сиги и сэмки, гора трупов, кровь, кишки, отдайте мои деньги, суки!, распи… wait… oh shi~
Закрыт
Baron
Baron написал 29 сентября 2014 в 02:25
Кат ставь!!! Кстати, поток сознания начисто выносящий мозг...
+8
Ссылка | 2 отв.
totalblack
ЛеонардЮрьевич Цифер totalblack написал 29 сентября 2014 в 04:24
Baron: Вот до сих пор не вкурил, как.
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Baron
Baron написал 29 сентября 2014 в 04:32
totalblack: Кнопочка наверху, с ножницами.
Только жители сайта могут оставлять комментарии.