
Почти утраченный памятник.
Здравствуй, Урбан! Этот пост будет очень коротким, ибо посвящён он всего-навсего одной комнате - но комнате удивительной, на уровне лепных интерьеров лучших особняков 19 века. Глядя на дом снаружи, кажется, и предположить нельзя, что внутри может скрываться такое - но если не полениться, преодолеть полуобрушенный пролёт и подняться, то просто душа замирает, когда в луче фонарика щурится, глядя на тебя, словно живая, вот такая девочка с бантом:



maestro: Розинский построил далеко не один дом в Питере. Да и дома обычно называются по имени владельцев, а не архитекторов (если это не личный дом архитектора, конечно). А если пошевелить серыми клеточками - то дом давно есть на сайте, однако многие люди, заглянув на первый этаж, выше просто не поднимаются :)




Невероятной красоты комната! Неужели на первом этаже всё так печально, что на второй никто идти не хочет?
0
Ссылка
| 1 отв.
cnek: Не просто печально, а полный пц. На первом этаже во многих местах перекрытия провалены прямо в заваленный мусором подвал, и не только на первом этаже - например, квартиры напротив в той же парадной разгромлены, словно там взорвалась граната, чердака надо всем домом просто нет, и последнего этажа тоже, ибо он сгорел, а вся левая часть здания жутко засрана. В общем, состояние дома, конечно, лучше, чем у дома Лялевича, но неумолимо близится к этому :(
Только жители сайта могут оставлять комментарии.
В ТЕГАХ ПАЛЕВО!