Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
БлогиОшибки на сайте
Eger
Гиггер написал 27 декабря 2009 в 18:31 [изменен через 9 минут] [ Назад ]

Глюки?

В общем, у меня не отображаются картинки объектов (все). Это что-то с сайтом или у меня комп глючит?(Причём всё остальное отображается отлично).
[IMG]- BROKEN IMAGE #33655 -[/IMG]
Image
Закрыт
5hock
5hock написал 27 декабря 2009 в 18:38
Тоже самое
George
Юрь Андреич George написал 27 декабря 2009 в 18:39
и у меня. Сначала думал что фаервол взбесился =)
DENY
DENY написал 27 декабря 2009 в 18:47
и у меня
Laborant
Стасяндр Laborant написал 27 декабря 2009 в 18:48
Чёрт и уменя!
kreatif74
Факин Бройлерная kreatif74 написал 27 декабря 2009 в 18:48
тот же лаг на всех браузерах, даже при нулевом кэше
Hrong
Hrong написал 27 декабря 2009 в 18:52 [исправлен через 1 минуту]
днем еще не было
мб сервер полетел частично или отключен
0
Ссылка | 1 отв.
BlackMan
BlackMan написал 27 декабря 2009 в 19:00
при обращении к картинке напрямую по ссылке img01.urban3p.ru/up/o/5599/preview.jpg (арматурный завод) мы попадаем на 404 fat6.z8.ru/stopzarub.shtml
Word
Попутный Ветерок Word написал 27 декабря 2009 в 20:27
то же самое
DENY
DENY написал 27 декабря 2009 в 21:19
Ждем решения ФСБ
andscorp
Андрей andscorp написал 27 декабря 2009 в 21:29
ещё сайт притормаживает при отправке сообщения
artem55
ArTeM VoropaeV artem55 написал 27 декабря 2009 в 21:37
Заработало! По крайней мере у меня))
0
Ссылка | 1 отв.
5hock
5hock написал 27 декабря 2009 в 21:45
У меня тоже всё нормализовалось.
Eger
Гиггер Eger написал 27 декабря 2009 в 22:08
О! И у меня!
Только жители сайта могут оставлять комментарии.