Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги

Все объекты в России rss

ОстальноеРазрез ЮжныйРазрез Южный

Город Карпинск. Это административные здания "Разрез Южный". Мы несколько "не успели", совдеповские все разрушили. Ранее был комплекс зданий - управление "Разрез Южный", обогатительная фабрика и т.д. С невероятными конструкциями, но к нашему текущему появлению, их сровняли с землей.

СтройкиНедостроенные цеха СМЗНедостроенные цеха СМЗ

Заброшенные недостроенные цеха Серовского Механического Завода, вблизи Серовского Ферросплавного Завода. К началу 1990-х годов строительство было приостановлено по причине прекращения финансирования. И более не возобновлялось. Сегодня разрушается, не только природными факторами. Это самый крупный объект (в известном смысле) города Серова. На его территории имеется бомбоубежище. Убежище не достроено, как и сам цех. Рассчитано примерно на 500...

АрхивЦерковь Введения во храм Пресвятой БогородицыЦерковь Введения во храм Пресвятой Богородицы

Введенский храм был заложен в Богословском заводе (нынешнем Карпинске) в 1767 году. С момента закладки каменному двухэтажному двухпрестольному храму указом Священного Синода присвоен соборный статус. Храм был построен на средства знаменитого уральского заводчика Максима Походяшина. Нижний, центральный придел освящен в 1776 году. Верхний придел, во имя Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, освящен в 1776 году. Введенский собор...

УчрежденияЗаброшенный корпус в больничном городкеЗаброшенный корпус в больничном городке

Заброшенный корпус в Больничном городке города Серова. По состоянию на октябрь 2013 года - полуразрушен, крайне аварийное состояние, находиться там опасно для жизни. В городе ходят слухи о скором сносе "бельма на глазу города", так как этот объект располагается в самом центре города и портит его культурный вид.

ЗаводыНедостроенный глинозёмный цех ОАО «БАЗ»Недостроенный глинозёмный цех ОАО «БАЗ»

Недостроенный глинозёмный цех Богословского алюминиевого завода. Строительство не закончено по неизвестным причинам примерно в 90-х годах. Самое опасное на этом объекте это бродячие собаки.
1
1
страница