Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
fukurukudzu
Господин ПЖ написал 22 октября 2011 в 05:31 [изменен через 11 минут] [ Назад ]

Кабло. Просто кабло.

Image


И так решили мы с товарищами заскочить в место одно дивное, не далеко от О********й, погулять, духовно обогатится. Поехали мы туда, а там монтеры - супостаты, заварили кошерный залаз, да так заварили, что инструмента подходящего не подобрать. Не судьба видать туда залезть было сегодня. Ну да не беда, зато определился, чем буду заниматься в следующую свободную ночь. Решили скататься еще в одно место рядом с А********й, так там арматуру наварили, запилили все к чертям и сверху покрасили. Ох я бы за эти проделки, этим монтерам электрод от сварочного аппарата засунул в то место, куда мне обещали разводник в отделении засунуть при следующем запале, да напряжение подал бы, чтоб неповадно было такую фигню таким кошерным девайсом, как сварочный аппарат пороть. Ночь была можно сказать потрачена впустую, но тут товарищ предложил сгонять в кабло ТЭЦовское, делать нечего - ночь все равно к концу близится, хоть куда нибудь залезем, а то диггать охота, ломка скоро начнется, болторезы мерещится будут.
Image
Image
ImageКабло же в скорости своей закончилось небольшой комнаткой, за которой была железная дверца, судя по матюгам напарника, который был тут раньше, дверца появилась недавно, и за дверцей самое вкусное. (опять таки привет монтерам, электрод им в ****)
Image
Image Ну а мы разворачиваемся, да топаем обратно, ночь потеряна, дигг не удался.
Image
Image Вот на этом собстно и все. Так как отчет как таковой не получился, а время ваше на прочтение я уже потратил, прошу меня простить и позволить предложить вам некоторый оффтоп.

Недавно наткнулся на сборник рассказов господина Niro (если кто помнит, то раньше в теплой, ламповой "компьютерре", да и в старом "хакере" часто публиковались его рассказы), советую прочитать рассказ "Единственная попытка" - честно сказать зацепил больше всего.
www.nixp.ru/niro/
Kotema
Kotema написала 22 октября 2011 в 06:07
Как мило ты разворчался на монтёров :)
iowa
xiafiam iowa написал 22 октября 2011 в 10:47
Уныло, одинаково, мало...
Martinig
Martinig написал 22 октября 2011 в 16:50 [исправлен через 2 минуты]
ночь потеряна, дигг не удался.


Дигг не удался, это когда ты в отделении ночуешь или идёшь домой с разбитой головой из-за несоблюдения ТБ, а тут вполне себе удался.
Только жители сайта могут оставлять комментарии.