Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
mutab0r
клею танчики написал 3 декабря 2011 в 00:44 [изменен через 9 минут] [ Назад ]

День выборов

В общем, близится оный день, и для тех, кого подзаебли жулики и воры (как меня, например), предлагаю некоторые рекомендации:
а) Есть шанс нехило потролить комиссию. Бывали случаи, что за тех, кто долго не приходил, голосовали в пользу известно какой партии. Поэтому:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов!
3.Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок,скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос неукрадут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал,приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворами жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
б) Рекомендую голосовать своей ручкой. Бывало, что в кабинки подкладывали ручки с чернилами, обесцвечивающимися через несколько часов. Что после этого происходило, думаю, всем известно.

в) Если ты что-то заметил не то, смело подходи к наблюдателям (кроме едерастов, естественно) и делись наблюдениями. Дальше они раздуют слона, их этому научили.

Материал взят с этих ваших интернетов:

http://pimchic.livejournal.com/34144.html
http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html
P.S. Просьба пост не оценивать и срач в комментах не разводить. Если у кого есть что сказатьпо существу — это всегда пожалуйста.
Pila
Мама Лины Pila написала 3 декабря 2011 в 00:47
несмотря на все это - мы все знаем исход
+19
Ссылка | 2 отв.
mutab0r
клею танчики mutab0r написал 3 декабря 2011 в 00:48 [исправлен через 40 секунд]
Pila: Знаешь, в этом случае ПЖиВ так не кипешилась бы, наоборот, спокойно с ухмылкой посматривала на мышиную возню оппозиции. Другое дело, что до фига быдла, которое без всяких ухищрений само проголосует за медвепутов.
Brodyaga
ЧиполЛина Brodyaga написал 3 декабря 2011 в 00:50
Pila: Не скажите!
Fedko
Fedko написал 3 декабря 2011 в 00:51
Знакомым предлагали от 1000 и до 3000 за голос в пользу едра. Наверное, не зря кипишуют, выходит, что-то мы все таки можем изменить.
Только жители сайта могут оставлять комментарии.