Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
kIRuS
Капсула Апрофена написала 10 декабря 2011 в 23:51 [изменен через 1 час] [ Назад ]

Субботне-воскресное настроение или "Они снова хотят убить самарский дигг".[На правах лулзов]

Всем доброго времени суток!
В общем, вводная такая: собираюсь написать рассказ, а то и повесть по вселенной Метро-2033 (точнее, уже начал писать). Отдельные вопросы появляются по оружейной тематике. Согласно сюжету прошло 20 лет, на одной из станций было организовано оружейное производство (с которого она будет кормиться, как монополист в данной сфере) - не только новые стволы, но и боеприпасы, в которых возникла потребность спустя такой срок ввиду не бесконечной возможности хранения запасённых патронов и общего их уменьшения ввиду отстрела. Как можно логически объяснить возможность такого поворота событий, как всё это дело вписать в сюжетную канву? Ведь производство того же пороха - технически сложный процесс... Возможно ли, что такое производство в полуфабричных условиях будет организовано?
Теперь по вооружению персонажей. Наряду с автоматами и винтовками они будут вооружены и дробовиками. Для отстрела тех же мутантов, как мне видится, они предпочтительней... Планируется даже введение лучного оружия и ещё чего-нибудь метательного. Какие у кого мысли по этому поводу?
Сильно не пинайте, ну вот возникла у меня блажь такая, а сделать хочется так, чтоб совесть за написанное не мучала :) В любом случае, как мне кажется, это будет достаточно интересная тема для обсуждения...
оригиналl
Особенно радует коммент, что:
Самарское, а не Московское. Буду писать, соблюдая разумный баланс. Дык это же ж фантастика :)
Ждёмс...
Закрыт
German
German написал 11 декабря 2011 в 01:00
автор любит тяжолые наркотики
Elvis
Пресный Elvis написал 11 декабря 2011 в 08:05
автор Донцова мб?
Jaden
Frau Feldgrau Jaden написала 11 декабря 2011 в 10:44
Ждём новых Мери Сью и Марти Стю.
Только жители сайта могут оставлять комментарии.