Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Медиа-гид
Grant2012
написал 24 марта 2018 в 23:04*

Медиа-гидПока Екатеринбург смотрел на взрыв телебашни, на Уралмаше снесли кинотеатр «Темп»

Связанный объект: Кинотеатр «Темп»

Недостроенная телебашня стала не единственным архитектурным строением в Екатеринбурге, которое сегодня сносят. Такая же участь постигла культовый кинотеатр «Темп» на Уралмаше.
Image

Читать дальше

Ciganok
Морж написал 22 апреля 2018 в 18:24

Медиа-гидБлогер с самой необычной внешностью на ютубе, Пубертат !

Обычный воскресный вечер, я сижу и просматриваю видео ролики на видео хостинге YouTube, по не известным мне причинам в рекомендации пришло видео:

На трип я совсем перестал заходить, по причине отсутствия отчётов, да и читать уже времени не хватало. Но увидев это чудо сразу вспомнил о вас, в хорошем смысле конечно. Вообщем не знаю как даже от комментировать данного фрика, с одной стороны это всего лишь один из чуд ютьюба, по тому видео, даже безобидный (хотя превью какое то не очень). Но в тоже время он является медийным представителем движения и оказывает влияние на зрителя, мнение которого будет строится в зависимости от поведения персонажа. К чему всё это. Мне просто интересно, что вы урбанчане думаете об этом.
Antares
написал 9 февраля 2018 в 20:45

Медиа-гидБелорусская прокуратура VS Школота

Прокуратура в Бресте начала проверку всех пустующих и заброшенных зданий, фигурирующих в роликах, которые снимают подростки, а затем выкладывают в Интернет. Совсем недавно в Могилёве произошла трагедия: под плитой заброшенного здания погибли дети. Но подростков, похоже, не останавливают такие случаи. Тогда их пытаются остановить взрослые. Видео так называемых квестов (блужданий по опасным объектам) становится «маяком» для работы специалистов. На какой экстрим детвора идёт за «лайки»? Съёмочная группа ОНТ отправилась в рейд.

mutab0r
клею танчики написал 26 декабря 2017 в 23:49

Медиа-гидНовые "Кресты" задигали :)

Никому вреда не делаю, ищу, что-то своё и вдруг вылазит: "Петербургские экстремалы пробрались в изолятор «Кресты-2» и выложили снятое там видео в сеть". Ждём, кто скажет "Простите, это был я" :)
Iamsvoboda
написал 14 октября 2017 в 21:00*

Медиа-гидРоскомнадзор потребовал удалить страницы про зацепинг и руфинг — «скрытые формы суицидального поведения»

Роскомнадзор сообщил, что потребовал от соцсети «ВКонтакте» и видеохостинга YouTube удалить страницы про «субкультуры „зацепинг“ и „руфинг“». По сообщению ведомства, удалено уже 187 страниц, а еще 91 «находится в процессе удаления»

Читать дальше

Kengoru
Ушастый написал 23 мая 2017 в 02:51*

Медиа-гид[САРАТОВ СГНИЛ?¿]

АУЕ котаны, 5 выпуск какой-то заколдованный. Сначала меня попытались избить фанаты Азекбайджанца, потом сломался монитор, теперь, когда уже все готово, когда видео осталось только срендерить произошло непредвиденное обстоятельство, Вегас отказывался рендерить видос. впервые решил запостить брф на урбанчике. Так что, смотрим, рассказываем братюням, сестрюням. Я все же его залил. Это как оргазм.
Philnar
Шибер Ржавый написал 8 июня 2017 в 18:06*
FliXis
написал 31 января 2017 в 16:45

Медиа-гидКинофильмы не урбан-тематики 1.3

Предыдущий тред urban3p.ru/blogs/38103/
Пора новый, а-то старый уже наверняка жрет слишком много оперативки.
DinoLippi
Dino Lippi написал 14 марта 2017 в 19:16

Медиа-гидU3P Shorts Fest | Day 3

Image

Третья подборка апокалиптического короткого метра под условным названием «Нестандарт».

День первый. «Война»
День второй. «Анимация»

День третий. «Нестандарт»

78
страниц