Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Pripjat
Позывной Припять написал 8 января 2018 в 14:41 [изменен через 6 часов] [ Назад ]

Книга "Реальная фантастика"

Больше года назад закончил работу над своей второй книгой. Это смесь нескольких жанров одновременно, но основной смысл в том, что ничто не вечно. Для небольшой презентации, кому будет интересно, сюда скину пролог книги. И конечно же интересно ваше мнение после прочтения.
Image
Мы тогда многое не знали и не подозревали. Жили себе спокойно своей жизнью, ходили на работу, зарабатывая деньги на то, что бы на столе каждый день лежала буханка хлеба, на то, что бы купить себе новую машину или же заплатить за учебу своего ребенка. Так же ездили на различные прогулки, гулянки, дискотеки, клубы, пикники, стараясь забыть все проблемы, неполадки, ссоры и прочие другие неприятные воспоминания каждодневной серой жизни. А хорошо нагулявшись и напившись алкогольных напитков, которые одурманивали наш разум, шли домой, и засыпали, стараясь не думать о плохом. Но на следующее утро, как всегда, просыпались с той мыслью, что сегодня опять на работу, и что впереди опять неприятности, трудности, как я устал и прочий негатив.
Глобальными проблемами мы тоже не интересовались. Так, только поверхностно: что успевали услышать из новостей по телевизору, попутно готовя себе завтрак. Или стоя в пробке шумного города, да бы не слышать весь его рев, включали радио, в котором ведущий какой-то программы рассказывал обо все, что происходит вокруг нас. Нет, конечно такими, кто плыл по течению современного мира, были не все. Их было мало, но они были. Скажем, одиночки, по виду своего существования, которые все время чем то интересовались, чего-то добивались и от роботы имели удовольствие, что-то искали в этой жизни. Им было обидно, когда их в шутку называли странными или другими неприятными словами, но они не обращали внимания, продолжая интересоваться всем, всем, всем. Кто же виноват, что когда человек в наше время не материться, читает книги, старается быть культурным, то он автоматически бросает вызов современному сообществу.
Они, наверное, уже тогда знали, либо могли предположить, что нас ждет в скором будущем.
Кстати, насчет одиночек, то это меня тоже касается. Я не живу беззаботной жизнью, беспокоясь только о своем достатке и имидже. Это для меня очень скучно, обыденно и как-то одинаково, поэтому я тоже всегда чем-то интересовался, что-то искал. Нет, я, конечно, не отказывался от различных гулянок и дискотек, или же просто пикников, в которые меня часто приглашали мои друзья, но все же без ежедневной информации не мог. Постоянно вычитывал что-то новое в газетах, книгах, журналах, интернете и прочих источниках информации. Потом фильтровал всю информацию, в поисках истин, дабы не быть обманутым. Или по простому - занимался аналитикой. Не могу не сказать того, что мне особенно нравились свежие новости в области биологии и военного потенциала.
Помню, меня очень потрясла одна информация, после которой в моей жизни очень многое изменилось. Суть в ней шла про наступление «ядерной полночи». С нее только недавно сняли гриф «секретно», а она уже была у меня на руках. Там писалось, что мир на одну минуту отодвинулся от ядерного апокалипсиса. «Часы судного дня» указывали на то, что до «полночи» осталось 3 минуты. Серьезным фактором для принятия решения отодвинуть стрелку на одну минуту назад стало также и то, что-тогда Барак Обама, первый из американских президентов, заявил о необходимости создать мир, свободный от ядерного оружия. Вот только это все болтовня и тавтология. США никогда не уменьшит свою военную мощь.
Как писалось, осталось совсем ничего – 3 минуты. Это, конечно, не в прямом смысле, но все же. И я тогда подумал, можно ли почти точно угадать, когда наступит «ядерная полночь» на нашей планете и сколько времени у нас осталось?
Я взял изучать все подряд. Не пропустил мимо и православную литературу, книги святых старцев и пророчества. Там много интересного и таинственного я нашел по волнующему меня вопросу. Все сходилось примерно к двадцатым годам двадцать первого столетия. Затем нашел данные о военном потенциале в всего мира. Да, оружия оказалось у нас столько, что можно было уничтожить землю несколько раз подряд. Еще раз, на всякий случай, проанализировав все военные и гражданские конфликты, которые происходили в мире, я ужаснулся: картина вырисовывалась не очень не хорошей, а вернее – ужасной. И нам об этом совсем не говорят наши каналы телевидения. Так, только край того, чего "можно и нужно" нам знать. От них больше слышно, как одна певица развелась, другая выпустила модную коллекцию духов, третья побрилась налысо ради роли в кино и прочий информационный бред. А ведь к этому ужасу, который нас ждет, осталось, я бы сказал, меньше трех минут, а точнее - ничего.
Кому понравилось: https://yadi.sk/i/falRGEQr3RGzE5
WarWolf
Север WarWolf написал 8 января 2018 в 20:45
Смысл в ссылке, если документ удален из общего доступа?
0
Ссылка | 1 отв.
Pripjat
Позывной Припять Pripjat написал 8 января 2018 в 21:23
WarWolf: Наверно глюк в контакте. Ссылку изменил, приятного чтения.
Lemm
Человек Тумана Lemm написал 8 января 2018 в 21:09
Пролог не интересно.
Ссылки на полную версию не будет?
Ну ладно, я это сделаю за тебя.
www.chitalnya.ru/work/2036651/
+14
Ссылка | 2 отв.
Lemm
Человек Тумана Lemm написал 8 января 2018 в 21:29
Lemm: А еще, везде долбаный ЛитРес, со своим "ознакомительным отрезком". Либо плати 160 рубасов.
Ненавижу ЛитРес.
Нахер его. Не понимаю, почему им пользуется кто-то.
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Pripjat
Позывной Припять Pripjat написал 9 января 2018 в 08:21
Lemm: Я ссылку изменил, можно спокойно качать, жду отзыв.
Korbi
Korbi написала 9 января 2018 в 11:35
Ого, среди нас есть писатели :)
Сейчас читать некогда, но потом обязательно гляну.
AlXimik
Petya Cidorofff AlXimik написало 16 января 2018 в 15:28
Я заплакал кровавыми слезами после первых 10 страниц, а после 50 удалил нахуй. Какая унылая косноязычная хуетень. Аффтар отруби себе пальцы по локоть, и выпей йаду на всякий случайц. Кто ещё не собрался читать - и не вздумайте, зря время потратите. И да, сдаётся мне, что это песало тёлко.
+15
Ссылка | 1 отв.
Insider
Insider написал 16 января 2018 в 15:54
AlXimik: как и все книжки на "сталкерскую" тему :)
Culprit
Руфус Culprit написал 16 января 2018 в 17:19
> Нравиться
> Метала
> Поохотится
Слишком много ненужных описаний. Сразу видно, что они нужны только для растягивания текста.
Только жители сайта могут оставлять комментарии.