Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Творчество
Stimboy
Aleksandr Treugolnikov написал 9 января 2020 в 22:07*

ТворчествоВыставка по фабрике "Красное Знамя".

Связанный объект: Текстильный завод «Красное Знамя»

Эмм.. ну вот в общем и до "Красного Знамени" руки дошли. Я про организацию бесплатной месячной выставки по истории и продукции этого некогда крупного трикотажного предприятия в Питере. Так же как и выставку по "Красному Треугольнику", эту выставку я проводил совместно с городской библиотекой. Выставка проходила с 1 по 31 октября 2019 года. Не сразу но всё же решил сделать об этом пост на у3п т.к. объект достоин того, что бы о нём вспомнили...
Image

Читать дальше

illexplorer
Профсоюз Ссученых написал 4 января 2020 в 02:31*

ТворчествоФотогеничные кругляши

Как известно, "всё новое - хорошо забытое старое". Это место заочно "похоронили" пару лет назад, пока метрополитену не понадобилось целых две ссв(по одной на путь) для постоянного следования поездов с пассажирами по ним. И вот благодаря удачному стечению обстоятельств теперь и мы с вами сможем посмотреть немного новой подземной Москвы, кто-то воскликнет "бездушный новодел", но обилие различных видов обделки и постоянный свет делают это место по-своему атмосферным. И так, начнём!


1. Спускаемся ~ на 80м вниз, где нас встречают с настежь открытой гермой пара новых, к счастью, еще не запущенных ВОМД-24.
Image

Читать дальше

Neverhoods
Говард Старкрафт написал 6 октября 2019 в 04:03*

ТворчествоКалейдоскоп Желаний

Связанный объект: Спиртовой завод AgrAlko

«Мне кажется, самая милосердная вещь в мире - это неспособность человеческого разума связать воедино все его составляющие. Мы живем на тихом острове невежества посреди черного моря бесконечности, и это не значит, что нам надо выходить за его пределы. Науки, продвигающиеся каждая в свою сторону, до сих пор приносили нам мало вреда; но в один прекрасный день собирание разрозненных кусочков знания в единое целое откроет нам такие страшные перспективы реальности и нашего в ней положения, что нам останется либо сойти с ума от этого откровения, либо спасаться от света знания в мире и безопасности нового средневековья.» (с)

Вы никогда не задумывались о том, как скуден человеческий разум? Люди привыкли считать, что их тело может и уязвимо, зато они блещут невероятным умом и находчивостью. Но это не так. Человек это всего лишь продукт распада себя же самого. Они не способны расценивать себя с точки зрения других развитых цивилизаций, ибо убеждены в их вымышленности. Скажем даже так, они в тайне надеемся на их нереальность. Продолжая плавать в собственном гное, человек не хочет видеть ничего, кроме того, что будет казаться ему правильным. Истина - это утопия, они едины с бездной ещё с самых азов своего существования. «Бездна? Распад? Что ещё за бред?»: спросите вы. А я и отвечу. Это именно то, из чего вы возникли и что от вас останется. Пыль, небытие, мелкая искра в необъятном пространстве. Вы всеми силами пытаетесь этому противиться, хотя только ускоряете процесс своего падения. Человек кормит собственное ничто, боясь однажды слиться с ним воедино. Прогресс, который так возлюбил человек, и за который он так усердно держится, это просто желание. Желание покинуть цикл, который был создан лишь во благо.

ЧАСТЬ1

Image

В последний путь

craigdt
Сергей Белаш написал 7 октября 2019 в 15:22*

ТворчествоВидео-экскурсия по музею железных дорог России

Всем привет!

Не так давно снимали ролик для музея РЖД в Санкт-Петербурге с командой Гигарама и хочу поделиться с вами тем, что получилось в итоге!

Условия очень тяжёлые из-за особенностей музея - слишком много металла, а также много экранов, хрупких скульптур и так далее... Но думаю вам понравится!


Если интересно, буду позже делать ролик о том, в каких условиях пришлось 'работать'. Могу тоже сделать позже отдельный пост.
tsappel39
Platon Tsaplin написал 22 сентября 2019 в 00:06

ТворчествоФотосессия модели ГАЗ М20 Победа - 2019.

Доброго времени суток, жители у3п! Данный отчёт не совсем по теме сайта, но, думаю, в рубрику творчество он должен вписаться. Пост посвящён фотосессии масштабной модели ГАЗ М20 Победа. Фотографии я делал на 9 мая и летом (если быть точным, то 27 июля), но руки до них дошли только сейчас, так что прошу внимания:
1.

Image

Читать дальше

Endorphin
Виктор Эндорфин написал 9 марта 2019 в 21:16*

ТворчествоShowreel 2018

Связанный объект: Государственный эталонный центр по антенным измерениям

Нарезка за прошедший год. Урбексу уделено особое внимание.
Невпечатлительным не смотреть :)



У меня тоже болит готова смотреть подобный монтаж, но таковы современные стандарты.
KekC
Ваня Штопор написал 21 декабря 2018 в 07:34

ТворчествоКарта ХЗБ для игры CS:GO

Связанный объект: Ховринская заброшенная больница

Карта Ховринской Заброшенной Больницы теперь доступна для игры Counter-Strike: Global Offensive, да теперь можно снова водить девок на объект.

Как:
1. Заводим аккаунт в системе Steam: store.steampowered.com/?l=russian
2. Устанавливаем бесплатную версию игры CS:GO с этой страницы: store.steampowered.com/app/730/CounterStrike_Global_Offensive/
3. Подписываемся на карту тут: steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1596547669
4. В игре менюшка "карты из мастерской", выбрать подписанную карту, НАЧАТЬ.


Читать дальше

ROMKA
Роман Трохаев написал 23 июня 2019 в 15:59*

ТворчествоЗажигалка Метро 2033 своими руками. Точная копия из игры в реальность|DIY


Видео о том как сделать точную копию зажигалки Артёма из игры Метро 2033 своими руками. Подготовка и съёмка некоторых сцен ролика у меня растянулись больше чем на полтора года. Надеюсь труды были не напрасны. Всем приятного просмотра :)

Читать дальше

KekC
Ваня Штопор написал 13 апреля 2019 в 12:32

ТворчествоВиртуальная экскурсия по ХЗБ

Связанный объект: Ховринская заброшенная больница

Демка для интересующихся данным строением. Можно прогуляться с фонариком, почитать краткое описание, отлюбить автора. Для запуска демки ХЗБ менюшка: About -> BONUS: X36.

Скачать (146 Mb): www.dropbox.com/s/0u48blpzpt8enx2/hospital_RF.exe?dl=0
Image

Читать дальше

Grez
Vova Seleznev написал 15 марта 2019 в 01:05*
76
страниц