Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Baron
написал 9 мая 2019 в 17:02 [изменен через 8 минут] [ Назад ]

С Днём Победы!

Image

Всех отмечающих — с Днём Победы!


Image
А чертей пусть корёжит. :)
GIAZKOW
GIAZKOW написал 10 мая 2019 в 01:03
С праздником!
Feldebel
Практик Feldebel написал 12 мая 2019 в 23:12
А чертей пусть корёжит. :)
Эт каких?
Alone
Targaryen Alone написала 13 мая 2019 в 10:27
Типо дофига комуняка?
0
Ссылка | 24 отв.
Baron
Baron написал 13 мая 2019 в 23:31
Alone: Победа принадлежит всему нашему народу, как бы левацкая сволочь не пыталась её "приватизировать".
0
Ссылка |  ↑ | 23 отв.
HollowMan
Carcass HollowMan написал 14 мая 2019 в 01:11
Baron: левацкая сволочь национализирует, а вот эта вся либерастная приватизирует :)
0
Ссылка |  ↑ | 10 отв.
Baron
Baron написал 14 мая 2019 в 01:44 [исправлен через 55 секунд]
HollowMan: Левацкая сволочь антинациональная по определению. :) Тем более учитывая что она действует против России с территории США. :)
0
Ссылка |  ↑ | 9 отв.
HollowMan
Carcass HollowMan написал 14 мая 2019 в 03:29 [исправлен через 1 минуту]
Baron: странно, видимо мне США задерживает выплаты. :)
trashed25
Виртуал Алкоеда trashed25 написал 14 мая 2019 в 11:59
Baron:
Левацкая сволочь антинациональная по определению.
ууууууу как все плохо, вот это ты сейчас такую херню сказал :)
0
Ссылка |  ↑ | 7 отв.
Baron
Baron написал 14 мая 2019 в 14:56 [исправлен через 1 минуту]
trashed25: Это очевидно же. :) "У пролетариата нет Отечества" (кстати, правильно подмечено, маргинальная гопота никаких высоких и сакральных ценностей не может иметь по определению), да ещё:
Оригинал взят у n_lenin в "Ленин и гражданская война"
позднее 25 января 1913г.
Война Австрии с Россией была бы очень полезной для революции (во всей восточной Европе) штукой, но мало вероятия, чтобы Франц Иозеф и Николаша доставили нам сие удовольствие.
ПСС В.И. Ленина, Т. 48 стр 155

17.10.1914г.
Неверен лозунг “мира” - лозунгом должно быть превращение национальной войны в гражданскую войну.
Не саботаж войны, ... а массовая пропаганда (не только среди “штатских”), ведущая к превращению войны в гражданскую войну.
... наименьшим злом было бы теперь и тотчас - поражение царизма в данной войне. Ибо царизм во сто раз хуже кайзеризма. Не саботаж войны, а борьба с шовинизмом ... сговор... пролетариата в целях гражданской войны.
Направление работы (упорной, систематической, долгой может быть) в духе превращения национальной войны в гражданскую - вот вся суть.
Кому именно, от кого послали Вы сто рублей?
Пролетарский лозунг должен быть: гражданская война.

ПСС В.И. Ленина, Т. 49 стр 13-14

...вот этим людям и надо сказать - либо лозунг гражданской войны, либо оставайтесь с оппортунистами и шовинистами.
ПСС В.И. Ленина, Т. 49 стр 22

31. 10. 1914г.
Лозунг наш - гражданская война.
Мы не можем ее “сделать”, но мы ее проповедуем и в этом направлении работаем. ...возбуждение ненависти к своему правительству, призывы... к совместной их гражданской войне...
Никто не решится ручаться, когда и насколько “оправдается” сия проповедь практически: не в этом дело ...
Лозунг мира теперь нелеп и ошибочен...

ПСС В.И. Ленина, Т. 49 стр 24-25

Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически. Кто не понял этого, тот не понял действительно пролетарского отношения к национальному вопросу, тот остался, в сущности, на точке зрения мелкобуржуазной и поэтому не может не скатываться ежеминутно к буржуазной точке зрения.
ПСС В.И. Ленина, Т. 45, стр. 357, 359.
В последнем пассаже всё "прекрасно". И характеристика русской нации как "великой только своими насилиями над другими народами" и теоретическое обоснование позитивной или "обратной" дискриминации, то есть дискриминации большинства в угоду соблюдения прав меньшинств. Задолго до западной неолиберальной философской школы шестидесятых!

Для меня, как для патриота России, коммунист всегда продажная антинациональная мразь. А то что современные леваки находятся на содержании из-за рубежа давно уже доказано в суде.
-30
Ссылка |  ↑ | 6 отв.
Drol
Болотный Кот Drol написал 14 мая 2019 в 16:05
Baron: Да как ты уже заебал ей богу.
trashed25
Виртуал Алкоеда trashed25 написал 14 мая 2019 в 16:19
Baron: ты мне лениным тыкаешь, а "леваки" к ленинистам не сводятся, так что пук. Левый национализм был, и есть, а сводить все левые течения к "клятым коммунякам" это либо намеренное искажение, чтобы не признавать допущенную ошибку, либо вопиющая узколобость. Выбирай :)
0
Ссылка |  ↑ | 4 отв.
Baron
Baron написал 14 мая 2019 в 16:38 [исправлен через 1 минуту]
trashed25: ты мне лениным тыкаешь, а "леваки" к ленинистам не сводятся

Ну вот тебе подборка русофобских цитат из Сталина:

"В половине XIX века Маркс был сторонником отделения русской Польши, и он был прав, ибо тогда вопрос стоял об освобождении высшей культуры от разрушавшей ее низшей" (И.С. Сталин, ПСС, том 2, стр. 127) — Русофобский шовинизм налицо.

"Стонут постоянно преследуемые и оскорбляемые евреи, лишенные даже тех жалких прав, которыми пользуются остальные российские подданные, – права жить везде, права учиться в школах, права служить и т. д. Стонут грузины, армяне и другие нации, лишенные права иметь свои школы, работать в государственных учреждениях, вынужденные подчиниться той позорной и угнетающей политике руссификации , которую с таким рвением проводит самодержавие. Стонут многие миллионы русских сектантов, которые хотят веровать и исповедывать так, как им подсказывает их совесть, а не так, как желают православные попы. Стонут… но всех угнетаемых, всех преследуемых российским самодержавием не перечислить. Их так много, что если бы все они поняли это и поняли, где их общий враг, российская деспотическая власть не просуществовала бы и одного дня. К сожалению, русское крестьянство еще забито вековым рабством, нищетой и темнотой, оно просыпается лишь теперь, оно еще не поняло, где его враг. Угнетенные нации России не могут даже и думать о том, чтобы своими собственными силами освободить себя, пока против них стоит не только русское правительство, но даже русский народ, еще не осознавший, что их общий враг – самодержавие" (Там же, том 1, стр. 12) . — Вот оно что, оказывается русский народ не считает Самодержавие своим врагом. Зато "стонут угнетаемые сектанты".

"Мы глубоко убеждены, что “патриотический” дым рассеется, и люди воочию увидят подлинные стремления русских империалистов к… проливам, в Персию…" (Там же, том 3, стр. 3) — Здесь Сталин без сомнения озвучивает британскую методичку, не зря ведь съезды РСДРП проходили в Лондоне, и ставился вопрос об уничтожении Русского флота.

"Вполне возможно такое сочетание внутренних и внешних конъюнктур, при котором та или иная национальность в России найдет нужным поставить и решить вопрос о своей независимости. И, конечно, не дело марксистов ставить в таких случаях преграды. Но из этого следует, что русские марксисты не обойдутся без права наций на самоопределение. Итак, право самоопределения, как необходимый пункт в решении национального вопроса" (Там же, том 2, стр. 148) .
"Решение национального вопроса должно быть настолько же жизненным, насколько радикальным и окончательным, а именно:
1) право на отделение для тех наций, населяющих известные области России, которые не могут, не хотят остаться в рамках целого;
2) политическая автономия в рамках единого (слитного) государства с едиными нормами конституции для областей, отличающихся известным национальным составом и остающихся в рамках целого. Так и только так должен быть решен вопрос об областях в России"
(Там же, том 3, стр. 12) — А это методичка по расчленению России.

Или взять современную русофобскую левацкую мразь, типа Лопатникова или Сёмина. Они же Россию ненавидят до зубовного скрежета. Как современную, в которой мы живём сейчас, так и историческую, до 1917 года. И мечтают об её уничтожении. Первый вообще гражданин США и пишет в рунет прямо из Америки. А второй учился там, прошёл спецподготовку как пропагандист-провокатор. Какой ролик не посмотришь, так русофобский высер и разжигание ненависти к собственной стране.

И да, давно же доказано в суде (!) получение денег из-за рубежа левыми на развал России и действия по подрыву существующего государственного строя. Читать "дело Удальцова-Развозжаева".
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
trashed25
Виртуал Алкоеда trashed25 написал 16 мая 2019 в 12:02
Baron: режим Чучхе, индийский нац. конгресс под руководством Ганди, Че Гевара, Нельсон Мандела, да тысячи их , тысячи и тысячи. Я уже не говорю про современные идеологические течения, такие как даже национал-анархизм. А ты мне все ленином и сталином тычешь. Ты кажется очень узконаправленно эрудирован. Я тебе привел кучу примеров левого национализма, но ты их, мне что-то подсказывает, будешь просто игнорировать, пихая везде цитаты ленина или сталина, которые ты нагуглил на каком-нибудь раSSово верном "сайте с пруфами". Это фиаско, братан
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Baron
Baron написал 16 мая 2019 в 12:05 [исправлен через 3 минуты]
trashed25: Чучхе не коммунистический, а чисто нацистский режим (https://tttkkk.livejournal.com/151273.html - автор, кстати, корейским владеет свободно, долго работал в Северной Корее), индийский нац. конгресс никакого отношения к коммунистам тоже не имеет, Че Гевара как раз интернационалист (вдобавок палач кубинского народа, то что он там вытворял просто ужас, свидетельств полно, как бы), Мандела это чёрный расист.
Ты даже в классификации политических движений не разбираешься.
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
trashed25
Виртуал Алкоеда trashed25 написал 16 мая 2019 в 13:30
Baron: какие к хуям коммунисты, Барош? или у тебя "леваки" это только коммунисты?Не верю, что ты так ограничен. Сцылко на ЖЖ какого-то чела - тоже весьма сомнительный пруф, и даже тут ты неправильно интерпретируешь слова этого мужичка, который ни слова не сказал про нацизм. Или ты из тех, кто нацизм с фашизмом путает? Какой из тебя интеллектуал тогда вообще...
Ну, в общем, делаю вывод, что походу
ты опять пытаешься вертеть понятиями чтобы вытащить свою жопку из какашек, в которые сам присел. Но загоняешь себя только глубже.
Alone
Targaryen Alone написала 16 мая 2019 в 11:44
Baron: какому именно?
0
Ссылка |  ↑ | 11 отв.
Baron
Baron написал 16 мая 2019 в 11:51
Alone: Народу России. :) Хотя некоторые народы на войну не призывали, берегли "на развод":

Image

Image

Image

Сталин предпочитал русским пушечным мясом немцев забрасывать — его не жалко.
0
Ссылка |  ↑ | 10 отв.
trashed25
Виртуал Алкоеда trashed25 написал 16 мая 2019 в 12:03
Baron: ага, а потом бедных Чеченцев переселил. Видать он такой демон был, делал зло ради зла, потому что злой злобный злодей.
0
Ссылка |  ↑ | 9 отв.
Baron
Baron написал 16 мая 2019 в 12:52
trashed25: Переселил же. А русских мужиков коммунисты травили химическим оружием, брали заложников, расстреливали "старшего работника в семье" (возможно совсем не причастных людей). Ты вообще поинтересуйся историей собственной страны — сейчас уже опубликовано дофига всякого интересного.
0
Ссылка |  ↑ | 8 отв.
trashed25
Виртуал Алкоеда trashed25 написал 16 мая 2019 в 13:33
Baron: уххх злодеи какие! Лютые, окаяные. Спаса на них нет. Вот был бы жив Царь Батюшка, всем бы жидам-коммунистам устроил холокост
0
Ссылка |  ↑ | 7 отв.
Baron
Baron написал 16 мая 2019 в 13:49
trashed25: Так евреи пострадали от коммунистов сильнее коренного русского населения. Намного сильнее. Поэтому не надо аэрировать лужу. :)
0
Ссылка |  ↑ | 6 отв.
trashed25
Виртуал Алкоеда trashed25 написал 16 мая 2019 в 13:55
Baron: ты бы лучше на серьезный комент выше ответил, вместо того, чтобы пытаться неказисто перевести шуточный комент в серьезное русло, еще и используя чужие обороты как зеркалочку. Давай, жду от тебя аргументированный ответ, почему все левые - антинациональны. Не ссылки на ленина, не сведение левых к коммунистам и не "пруфы" на чью-то жежешечку. А аргументированный ответ, ссылки в котором, если будут, то будут содержать нормальные источники. Ждем-с :)
0
Ссылка |  ↑ | 5 отв.
Baron
Baron написал 16 мая 2019 в 14:13 [исправлен через 7 минут]
trashed25: Желаете-с серьёзно, сударь? Извольте:
Дихотомию "правые - левые" можно было бы счесть иллюзорной, поскольку поводы для дифференциации их часто далеки от реальной политики, а проводимая и "левыми" и "правыми" политика часто служит интересам самых разных групп интересов и сил. Но некоторая тенденция, всё же присутствует. Тенденция, позволяющая считать "левых" агентурой мировой плутократии и величайшей опасностью для человечества.

Что отличает "левую идею"? Можно выделить три важнейших пункта, объединяющие в единое социально-политическое явление аболиционизм, феминизм, анархизм, большевиков, полпотовцев и французскую бюрократию, начиная, самое позднее, с падения Наполеона III.

1."Левая идея", во всех её модификациях, глобальна. Что бы ни собирались предпринимать "левые", это всегда намертво вписано в глобальный геополитический и геоэкономический контекст, в господствующий на текущий момент "левый проект". Идеологическим выражением левого глобализма является интернационализм. Интернационализм лицемерно оправдывается тем, что мировая элита едина в борьбе с народами, а потому и народы должны объединяться. Однако, на деле происходит консолидация левых вне народов, вопреки народам и против народов. В этом нет ничего удивительного: любая консолидация всегда требует солидного материального обеспечения. Тем более, консолидация транснациональная, часто трансконтинентальная. Народы, по самому своему положению, консолидироваться не в состоянии, призыв к их солидарности всегда остаётся лозунгом, призывом к галлюцинации.
Ну что общего, реально, между квалифицированным русским рабочим и таджикским гастарбайтером, что могло бы их объединить не в иллюзорном единстве, а на основе объективных интересов? Если общее и есть, его слишком мало, чтобы подвигнуть людей к действиям, заставить, хотя бы, русского учить таджикский язык, а таджика - русские романсы. Т. о. нации являются источником антиэнтропии в современном мире, а интернационализм - энтропии.
2.Глобализм нерасторжимо связан с наличием утопической Сверхидеи, идеи-фикс. Глобальный масштаб позволяет не считаться с мелочами, т. е. с конкретикой. В то же время, фиксация внимания аудитории на глобальном масштабе, в отрыве от насущных проблем аудитории, возможна лишь посредством выдвижения идеи-фикс. Это может быть "братство рабочих", или "эмансипация женщин", или "права человека" - важно, что эта идея превращается в идеологический детерминант, которому подчинено всё остальное. В результате, появляется Святыня, идол, фетиш. Святыня - то, что не подлежит рациональному обсуждению. Например, Холокост, Стена Плача и т. д. Или Великая Победа Советского/ Русского Народа Над Фашизмом. Или равенство всех и вся. Любая попытка обсуждения Святынь немедленно ведёт к злобной истерике левых.
Конечная цель существования святынь - ширма, за которую могут спрятаться и прячутся подонки и отморозки. Почему писал доносы? Ради Сверхидеи, ради нашей Святыни. Почему убивал, сжигал дома? Ради Сверхидеи, ради нашей Святыни. Почему срывал дискуссии, брызгал слюной, оскорблял оппонентов, лишал их слова? Ради Сверхидеи, ради Святыни нашей. "Святыня" - блокиратор на разум и честь, выключающий нормы морали, сострадание, благодарность, все естественные человеческие чувства.
3. Иррационализм и догматизм ведут к третьему важному принципу левых, к ставке на убогих, на тех, кто не соответствует принятым в обществе здесь и сейчас критериям полноценности. Меняются критерии - меняется содержание левой идеи, но принцип нигилистического ниспровергательства, принцип "ставки на худших" неизменен. Большевизм - ставка на батраков и городских люмпенов, а в годы Гражданской - на немецких и австровенгерских военнопленных, китайских гастарбайтеров, кавказских абреков и нищее местечковое еврейство; полпотовщина - ставка на несовершеннолетних; аболиционизм - ставка на лиц с нездоровым сексуальным интересом, а также ставка на полудиких рабов; и т. д.
Baron
Baron написал 16 мая 2019 в 14:18
trashed25: Оговорюсь, что речь, в данном случае, не идёт о патернализме. Патернализм, как раз, более свойствен "правым". Призрение и филантропия - нормальные элементы нормального человеческого общества. Речь идёт именно об использовании низших, по тем или иным критериям (образовательным, полоролевым, возрастным, расовым и проч.), слоёв в качестве массовой базы, кадрового резервуара. 14-летний командир полка, желательно, неграмотный нацмен с сексуальными проблемами - это самое то, что надо. Этот идеал воспевали революционные поэты:

Я беру тебя за то, что робок
Был мой век, за то, что я застенчив,
За позор моих бездомных предков,
За случайной птицы щебетанье!
Я беру тебя как мщенье миру,
Из которого не мог я выйти!
Принимай меня в пустые недра,
Где трава не может завязаться,
Может быть, мое ночное семя
Оплодотворит твою пустыню.


(Э. Багрицкий).

На несовершеннолетних подростков делали ставку "красные кхмеры" и латиноамериканские герильяс, украинские "Майдауны" и современные "храмоборцы" из Екатеринбурга. Эмансипированные дамочки, нашедшие смысл жизни в сексуальных экспериментах и мужененавистничестве, амбициозные нацмены, считающие, что более цивилизованные народы строили свои "лубяные избушки" именно для них, представители сексуальных меньшинств, желающие сделать свои отклонения нормой - вот массовая база левых движений во всём мире. Когда дураки, нацмены и карьеристы объединяются вокруг утопической Сверхидеи под негласным руководством "Мировых менял" - тогда и возникает "левое движение". Массовый его вариант с "человеческим лицом" нужен лишь для одного: создать питательную среду для экстремистов, радикалов. Парадокс, но левая интеллигенция, в своём большинстве, не успевающем переродиться до откровенного садизма и человеконенавистничества, всегда становится одной из первых жертв левых режимов. :)
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
trashed25
Виртуал Алкоеда trashed25 написал 16 мая 2019 в 14:39
Baron: asterrot.livejournal.com/59018.html
ты в меня опять копипастой из чьей-то правой ЖЖшки кидаешь. Ты стебешься что ли?

Но даже так, аффтар создает собственную классификкацию, свои маркеры для правых и левых. Причем создает их не на базе неких объективных факторов, а путем обобщения признаков, приписываемых самим же автором некоторым радикально левым идеям и экстраполируя на всех остальных, при этом стараясь избегать конкретики и сводя все левые течения к радикалам. То есть он создал совершенно субъективную классификацию, которую и вторичной окрестить будет мягко сказано.

Таким образом, про то, что левых националистов не существует, ты ничего внятного сам сказать не смог. В то же время, такие организации существуют и даже в России. Та же самая "Вольница", которая светилась то тут, то там в начале нулевых, позиционировала себя как националистическая и анархистская организция, и прродвигала соответствующие идеи. Это лишь один пример, а таких множество. То есть вот тебе факт в лицо - такие люди есть. Закроем глаза на их существование или придумаем свою маня-классификацию, чтобы в ней приписать их к правым? :)
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Baron
Baron написал 17 мая 2019 в 23:22
trashed25:
...ты в меня опять копипастой из чьей-то правой ЖЖшки кидаешь. Ты стебешься что ли?
-Ну если кто-то уже раньше хорошо выразил твои мысли, зачем лишний раз напрягаться, чтобы другими словами пересказать уже сказанное?
-Разумеется. Ты другого отношения и не заслуживаешь, margaritas ante porcos, как говорится. :) Если каждого сетевого левака всерьёз воспринимать, никакого терпения не хватит.
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
trashed25
Виртуал Алкоеда trashed25 написал 17 мая 2019 в 23:36
Baron: красава, обосрался - притворись тролем, как говорится :)
Слив засчитан
Только жители сайта могут оставлять комментарии.