Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Midday
Полднев написал 13 ноября 2019 в 13:14 [изменен через 1 минуту] [ Назад ]

Кокать лампочки

Совсем уже обленился, никуда не лазию, везде за ручку водят. Вот и на этот раз админ Индустриального пространства позвал на репетицию открытия новой производственной линии на электроламповый завод.

Image

Итак, вот-вот откроют новую линию производства. Местное начальство собралось в маленьком кабинете и устраивают мозговой штурм по поводу того, как будем презентовать линию верхам, которые приедут на мероприятие. Тут дверь в кабинет открывается, на пороге стоят эти, как их там... Блогеры. На них будет отрабатываться экскурсия для верхов, поводят немного по старой линии и презентуют свеженьких модных роботов в помещении с новым ремонтов. Фотографии? А это будет промоушн.

Image
Водят нас, что-то рассказывают, а я искренне надеюсь, что кто-нибудь сейчас не потерялся в кадрах и слушает принимающую сторону. Обижать их своим невниманием не хотелось, но тут повсюду стекло-огонь-станки крутятся, тут и без камеры можно залипать.

Image
Image
Учитывая, что это все-таки "экскурсия", задержаться особо не дают. А значит, беготня туда-сюда, съемки с рук на исо6400 и лихорадочные кручения кольца фокусировки.

Image
Image
Image
Все это крутится, поднимается и опускается. Будущие лампочки уже светятся, машины передают их из одной карусели в другую.

Image
Image
Image
Несмотря на ограничения, у экскурсий есть один жирный плюс. И это даже не иммунитет к "стойстрелятьбуду", а возможность поснимать людей за работой.

Image
Особая магия случается, когда снимаешь такое на гелиос, линзы которого примерно одного сорта с этими лампочками. Получается ЛАМПОВО (фьть-ха!).

Image
Image
Image
Image
Пришли на новый участок. "Карусели" стали сильно меньше и чище, видно, что совсем новое. Все оборудование поместилось в небольшом помещении. Когда пришла наша делегация во главе с товарищем директором, тут стало даже тесновато. Да, это уже не "те" советские заводы.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Дед счастлив, что его завод не сгнил

Image
Image
По пути к выходу успел снять еще пару кадров на гелик.

Image
Image
Image
Однако, товарищи, не все сгнило.
Drol
Болотный Кот Drol написал 13 ноября 2019 в 13:19
Сколько за рекламу заплатили бггг? :)
+1
Ссылка | 1 отв.
Midday
Полднев Midday написал 13 ноября 2019 в 13:23
Drol: великие тыщщи. Теперь я могу построить свой собственный реактор и без палева отснять
Michman
Николай Мичман Michman написал 14 ноября 2019 в 19:28
Годнота. Хачу "катакомбы"
0
Ссылка | 2 отв.
Midday
Полднев Midday написал 14 ноября 2019 в 19:37
Michman: нужно больше подвалов? Как насчет снежных подвалов?
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Michman
Николай Мичман Michman написал 14 ноября 2019 в 19:39
Midday: хачу и того, и другого...и можно без хлеба.
Только жители сайта могут оставлять комментарии.