Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Туризм
kerrang
написал 16 января 2019 в 20:11

ТуризмЖелезные ретро друзья

В этом посте расскажу про интересной музей ретро автомобилей, который располагается в Олимпийском парке.

Image

Читать дальше

kerrang
написал 18 января 2019 в 22:36

ТуризмМорозный тЛенин

Обзор небольшой поездки по Ростовской области, в процессе которой найдём: старинную церковь, мозаику и несколько заброшенных совхозов, в одном из которых имеются интересные автографы из прошлого...

Image

Читать дальше

craigdt
Сергей Белаш написал 15 января 2019 в 17:07*

ТуризмСнос Московского судостроительного и судоремонтного завода. Кадры сноса с гоночного коптера

Всем привет!) Это снова я!
В данном ролике я покажу Вам последние кадры существования «Московского судостроительного и судоремонтного завода» (МССЗ),а также его снос!
На его месте будут построены дома под ренновацию. Завод существовал с 1936г. С момента основания здесь было построено свыше 1800 судов общей габаритной длиной более 52000 метров. Основной продукцией завода в советское время являлись речные и озерные пассажирские теплоходы, строившиеся по проектам "ОМ", "Москва", "Московский". C 1999 года МССЗ стал осваивать совершенно новое для российского судостроения направление – строительство экспедиционных судов и моторных суперъяхт класса «люкс».


Первая часть - обзорная, если хотите экшен, советую идти сразу на вторую часть.


Ну и собственно сами кадры сноса, экшен риск и так далее :)

Кстати, обратите внимание, административная часть снесена прямо с вышками сотовой связи :(

Всем спасибо за просмотр!)
PIONER1991
Ростислав Борисов написал 31 декабря 2018 в 10:19*

ТуризмМой 2018

Вот уже совсем скоро наступит новый 2019 год! Для меня этот год был весьма насыщенным и интересным. Сейчас я хотел бы поделиться с вами теми фотографиями, которые не попали в блоги/не были удостоены. Идея для этого блога возникла спонтанно, прошу не судить строго.

В начале года я посетил Северную Столицу, где меня радушно встретили два друга. Жаль не смог встретиться с другими знакомыми.
Image

Читать дальше

kerrang
написал 13 января 2019 в 22:21*

ТуризмЛучше гор могут быть только канатки в горы

Подъёме на канатке до Роза Пик и все интересные места того края, а также один большой музей в Олимпийском парке, который посвящён былой эпохе нашей страны.

Image

Читать дальше

WarWolf
Север написал 4 ноября 2015 в 14:24

ТуризмФонды Политеха на АЗЛК

Image
Практически случайно умудрился побывать в фондах Политехнического музея в бывшем цехе АЗЛК, в который перенесли все закрома на время ремонта здания на Лубянке. На самом деле переезд такого уровня в истории российских музеев - случай уникальный. Но Политех смог и сделал это весьма технологично...

Читать дальше

kerrang
написал 7 января 2019 в 20:48

ТуризмСолнечный городок...

Очередная часть обзора о путешествии по побережью Краснодарского края. В этот раз посетим несколько заброшенных объектов, спустимся в Воронцовскую систему пещер, а также посмотрим солнечный городок Церетели в Адлере.

Image

Читать дальше

APetruhin
написал 22 октября 2018 в 21:37

ТуризмЭволюция Сталинградского трактора | Спасённые экземпляры

О том как умирал Волгоградский машиностроительный гигант есть уже много статей и фото с его руинами.

Сейчас же хочу рассказать об уцелевших экземплярах сельскохозяйственной техники, а именно о полном ряде продукции выпускаемой с начала существования Сталинградского/Волгоградского тракторного завода.

Image

Читать дальше

kerrang
написал 25 декабря 2018 в 19:20

ТуризмНа моря!

Продолжение обзора о большом путешествии по побережью Краснодарского края. В этот раз прогуляемся по великолепному санаторию имени Орджоникидзе, заберёмся на Ахун, а также посетим дачу Сталина.

Image

Читать дальше

Grant2012
написал 18 декабря 2018 в 01:47*

ТуризмПоход по Гегамскому хребту. День 4-7

Связанный объект: Санаторий и турбаза в Айраванке

Привет, Урбан! С прошлой моей части про поход прошло, к сожалению, довольно много времени, если не сказать, что неприлично много... Поэтому коротко напомню про первую часть и вторую часть, если кто-нибудь забыл.
А четвертый день начался с раннего подъема и переброски под вулкан Большой Аждаак (3598 м), наивысшей точки Гегамского хребта.
Image

55+ фоток

197
страниц