Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Туризм
Dack9
написал 9 сентября 2019 в 16:07*

ТуризмНемного моих фоток из гор

Место действия всех фоток - Краснодарский край/республика Адыгея. Почему через слэш? Потому, что граница между этими суъектами в рнкоторых местах идёт так, что сам чОрт ногу сломит.


1. Малый Тхач, май 2019.
Image

Читать дальше

Galey
написал вчера в 10:35*

ТуризмTunisia - Wreck Diving

Рэк или рэк-дайвинг (англ. wreck — кораблекрушение) на сленге аквалангистов — тип погружения, при котором производится спуск на затонувшие суда или объекты.

То, что день будет... эээ... непростой, я понял еще когда проснулся, т.к. левая ноздря отказывалась дышать. Позавтракав, мы загрузились в дайв-бас, и двинули в порт Монастир. Пока команда грузила на борт снаряжение, мы стояли на пирсе и наблюдали за мелким крабом, клешня которого торчала из-за края причала. Решив рассмотреть его получше, я спустился к воде. Краб тут же спрятался, а я поскользнулся на мокрых и грязных камнях, и во всей дури грохнулся на спину. Перепуганные прохожие и охрана порта тут же бросились спасать меня, хотя в спасении я не нуждался, а хохотал, осознавая идиотизм ситуации. Хотя шея потом несколько дней болела...
Image

Читать дальше

Neverhoods
Говард Старкрафт написал 6 сентября 2019 в 20:13

ТуризмВ сомнамбулических поисках выгодной энергетики

Здравствуйте. Наконец-то я смог выбраться на родину. Хотя и на короткий период, но его было вполне достаточно. В этих всех Германиях довольно таки скучно, хоть и красиво. Так вот, я приехал на неделю в Киев. И сегодня речь пойдёт о одном прекрасном дне, в котором я успел посетить очень интересные места. Одним из них стала киевская ТЭЦ-4, она же Дарницкая ТЭЦ. Не будем медлить, приступим к трапезе.
Image

В пекло

Smartass
Макс написал 23 августа 2019 в 22:15*

ТуризмПтичку жалко! ✈️

Как всем, наверное, известно, на прошлой неделе, набрав полторы турбины чаек, Airbus A321 предпочёл кукурузу Крыму и приземлился в пяти километрах от аэродрома Жуковский. Вчера место его посадки выглядело как-то так:
Image

Читать дальше

ARKHIP
Ян Капп написал 21 августа 2019 в 17:06*

ТуризмЯмантау. СолоПешоТрип. Сон.

Дело было летним вечером, делать было нечего. Решил я значит скататься в Белорецк, да посмотреть закрытый ныне аэропорт. Закрылся он было дело еще в начале 2000-х годов. Аэропорт относился к 3 классу и был способен принимать самолёты Ан-24 и все более лёгкие, а также вертолёты всех типов.


Сказано сделано, нашел водилу на бла бла, сел поехал. Через 2.5 часа я уже почти был на месте.

Image



Читать дальше

kerrang
написал 11 августа 2019 в 20:33

ТуризмЧерез тернии в музей

Обзор небольшой поездки приуроченной к посещению замечательного краеведческого музея в Белой Калитве, где по пути осматривали ранее неизведанные места.

Image

Читать дальше

Moriarty
написал 10 августа 2019 в 18:09

ТуризмЭкспозиция ретротехники на Вокзале "Воронеж-1"

Привет, дорогой urban3p.
Решил поделиться одной приятной новостью, на центральном ж.д. вокзале в городе Воронеж открылась выставка ретротехники.
Опишу данную экспозицию очень поверхностно, что мой фото-отчёт не был полным "сполером" :)
Большая часть техники (вагоны, тепловозы, мотрисы и.т.д) раньше работали и курсировали по Юго-Восточной железной дороге.

Image

Читать дальше

kerrang
написал 14 июля 2019 в 17:52*

ТуризмМои первые горы

Обзор путешествия в район Красной поляны, где нас ждёт восхождение на гору под названием Ачишхо. История этих мест, эмоции от дикой природы, "приключения" с медведем и многое другое внутри поста.

Image

Читать дальше

tsappel39
akakiy tsaplin написал 20 июля 2019 в 18:33

ТуризмВперёд летит наш паровоз!

Доброго времени суток, жители урбана! Представляю Вам фотоотчёт с посещения музея железнодорожной техники, располагающегося в пригороде Новосибирска.
1. Советский паровоз П 36:
Image

Читать дальше

Galey
написал 10 июля 2019 в 21:52

ТуризмБольшая мраморная помойка

Наверное многие бывали в жемчужине южной Карелии - Рускеале. Сегодня я покажу вам, что скрывается на дне Большого Мраморного карьера.
Image

Читать дальше

202
страницы