Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
БлогиТворчество
semmmenuaka
Черный Ловелас написал 23 февраля 2020 в 23:44 [изменен через 10 часов] [ Назад ]

Слегли костьми, а стояли стеной

Связанный объект: Подземный госпиталь

Image
Я проснулся от жуткого сушняка и головной боли. Вчерашняя вечеринка выдалась на славу. И о господи, где я? Сонливость сняло, как рукой. Это было похоже на больничную палату, но в жутком состоянии. Вдруг скрипнула дверь, и в палату зашла медсестра. Она улыбнулась и прошептала:
-"О, проснулся."
-"Кто вы? Как я сюда попал?", щурясь от яркой лампы, спросил я.
-"Ты в больнице глупенький, надо же было так напиться. Ты попал в аварию и тебя в тяжелом состоянии доставили сюда."
-"А когда меня отсюда выпишут?", ответил я.
Дальше я офигел просто, медсестра не своим голосом начала орать:
-"НИКОГДА!!!"
Лампочка резко перегорела, а я чуть в штаны не наложил. Слава Богу мой телефон был недалеко и я быстро включил фонарик. Рядом медсестры уже не было, а я оказался уже на полу. Я поднялся и вышел в длинный коридор. Это было уже как будто совсем другое место, вернее тоже самое, но заброшенное. Я обернулся назад и увидел, что вместо палаты, я нахожусь в абсолютно пустой комнате.
Image
Image
Мне ничего не осталось, как попытаться через этот коридор выйти из этого места. К слову, стояла гробовая тишина и это меня одновременно успокаивало и пугало. То что я тут оказался, и глюки, я списал на вчерашнюю вечеринку. Тем временем я куда-то пришел. Тоннель вывел меня в какую-то комнату.
ImageImageЗдесь стояли очень массивные двери, и только тут я понял, что меня все это время смущало. Нет ни одного окна. Кажется я под землей. Действительно, вот показалась лестница наверх. Я быстро побежал к выходу и облом. Тупик.ImageМои худшие опасения подтвердились, и я услышал снизу голоса. Будто несколько человек бегали, и при этом между собой разговаривали. Я не успел выключить свет и меня заметили. Ко мне подбежали люди в халатах. Что-то в них было странное, но я не мог понять что. Судя по всему врач недовольным тоном мне сказал:
-"Пациент, почему вы сбежали из палаты. Буйных клиентов мы держим в специальном месте."
Каких в жопу пациентов, я понял, что меня смутило в этих врачах. Все они не дышали. Страх сковал мое тело, но тем не менее я, как ненормальный, побежал вниз и завернул через ту же дверь в коридор.
ImageImageImage
Я здесь еще не был. Это какой то другой коридор. Мне надо было отдышаться, и я решил спрятаться в одной из комнат. Ну и двери здесь.
ImageКомната оказалась не такой уж и пустой. Здесь стояли какие-то механизмы, уже явно потрепанные старостью. ImageImageСидел я так минут десять пока не произошло страшное. Включился свет, и место резко преобразилось в как будто совсем новую больницу. Вдруг резко включается пожарная тревога и весь персонал в панике куда-то бежит. Выхожу в коридор и вижу кубы дыма, а в них люди. Все в огне. Я теряю сознание и просыпаюсь от того, что меня тащит огромный медбрат куда-то по уже заброшенной больнице. ImageЯ не в силах сопротивляться просто чего-то жду. Меня притащили в огромное помещение. Положили на пол. Тот самый врач, которого я встретил на лестнице надел перчатки и сказал:
-"Ну что урод, будем лечиться?"
Он достал огромный нож и уже замахнулся на меня, как в мгновенье все кто окружали меня превратились в пепел.
ImageImageЯ один лежу в коридоре. Поднимаюсь рывком и бегу в ту сторону, где как мне казалось должен быть выход. И снова коридор. ImageНа этот раз я пошел в другую сторону и не зря. За массивной дверью были какие-то технические помещения. ImageImageImageImageImageImageИ вот я вижу свет с улицы. Неужели я смогу выбраться отсюда. ImageИ вдруг снова я услышал звук пожарной сигнализации и оглянулся. В конце тоннеля было пламя, и в нем я смог разглядеть обгорелые человеческие фигуры, которые побежали на меня. Я быстро заскочил за дверь и всем весом ее придавил, закрыв все штурвалы. В нее сразу последовал сильный удар, но мне уже было все равно, я побежал дальше к выходу. ImageС того момента мне нередко снятся кошмары связанные с этим местом. Как я дальше выяснил, в этом месте давно работал подземный госпиталь и однажды в нем произошел пожар из-за короткого замыкания. Весь персонал оказался в ловушке. Никто не выжил...
P.s. Экспериментировал с фото, решил поэкспериментировать с содержимым отчета. Оформить его в виде истории с сюжетом.

Спасибо за внимание!
Закрыт
Lana
Lana Sator Lana написала 24 февраля 2020 в 00:33
Раньше раз в год были из него отчёты, теперь будут раз в месяц?
0
Ссылка | 2 отв.
TubeTarena
На Консервации TubeTarena написал 24 февраля 2020 в 01:28 [исправлен через 18 секунд]
Lana: вообще этот год-какой тонаплыв нью
Фагов, я в том числе.
semmmenuaka
Черный Ловелас semmmenuaka написал 24 февраля 2020 в 10:32
Lana: Видимо у меня с кем-то желания совпали. Бывает.
irreal
Семён irreal написал 24 февраля 2020 в 11:42
Как из палаты сбежал, дурной? Быстро в палату!
VitalyBTM
Виталий Борисенко VitalyBTM написал 24 февраля 2020 в 22:57
Сюжет писался на основе Сайлент Хилла? :) погружает в далёкий 2012-ый, когда была мода на крипи сторис, за ностальгию плюс. Но место и в правду слишком часто встречается, давай что то новенькое.
Только жители сайта могут оставлять комментарии.