Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
БлогиТворчество
Alone
Ave написала 26 марта 2021 в 20:10 [ Назад ]

Изготовление рюкзака в подробностях ^_^

Почему бы в деталах не показать процесс, верно? Тем паче, шо Koloss заказал рюкзак World Eater v.II, и Я в деталах заснял процесс изготовления. Так уж вышло, так что поделюсь :)Image
С таких непоняток начинается создание изделия. Собственно вырезаем контур спинки, размером 47 на 27. В итоге по сантиметру с каждого края уйдёт на сшивку и окантовку. И выйдет 45 на 25. В толщину он будет 15см.ImageВнутрь также вставляется лист тонкого полимера. Для каркасности изделия. Проще говоря, чтобы он не был бесформенным куском говна. PS: Безалкогольная Яжка для придания бодрости :)ImageЛапка с иглой бодро прошивает спинку крестом. Дабы пластик не болтался в ней туды сюды.ImageПосле мы пришьём жёсткую часть велкро липучки, потом там будет мягкий спинной карман. И сделаем задел под крепеление лямок. Гораздо лучше пришивать их на стропу, так прочнее. Чем между спинкой и центральной части. Нагрузка то больше будет.ImageА это у нас армированная сеточка. Она будет внутри нашего ранца. Можно класть ноутбук, или папки с документами. В общем лишней не будет. Для большого разводла кстати тоже сойдёт.ImageМатериал под нагрудную стяжку.ImageИ вот она в сборе.ImageМягкий карман на спинку. Снаружи у него трёхслойная сетка, с обратной стороны подложка из материала "Турист". Между ними утеплитель. Также красивенько усё прошито, дабы не болталось. Это важно.ImageКрепления для боков и донца.ImageПередняя панель с этими креплениями и нашитыми моллями. Имеет два кармана и небольшую липучка для цепляния патчей. Основной материал "кордон-500".ImageЛямки. Одна в сборе, другая голая для наглядности. В нижней части присутствуют двухщёлки для крепления поясного ремня.ImageВнутренняя часть спинки, с кенгурятником. Мой шильдик по середине. По бокам однощёлки для крепления дополнительного административного кармана.ImageСпинка снаружи. С уже пришитым мягким карманом и лямками.ImageВнутренняя часть передней панели. Имеет два кармана на молнии пятёрке. Нашиваем толстую молнию десятку, которая какбы и будет являться вторым отсеком. Сбоку ручка ранца.ImageА тут мы уже соединили переднюю панель с центральной частью. Готовое второе отделение рюка.ImageОсновная часть ранца. Молния прикрытая козырьком, идёт почти по всему периметру изделия. Обмазана моллями по бокам. И крепления с фастексами. Например приторочивать штатив. И конечно ручка для переноски, уже показанная ранее.ImageЧуть детальнее.ImageПочти всё готово. Остаётся присоединить спинку.ImageПрисоединяем и окантовываем.ImageВыворачиваем изделие, набиваем пледами и подушками. Чтобы показать его в объёме.ImageВид сзади. Поясной ремень и нагрудная стяжка уже закреплены.ImageСбоку. Вроде усё хорошо видно.ImageДонце.ImageНо шо, на сим усё. Ежели интересует, то пишите сошью и для вас. PS: По цене. Версия с одним отделением 5750р. С двумя 6500р. Поясной ремень 500р, нагрудная стяжка 250р. PPS: Бартер и торг возможны.
Lana
Lana Sator Lana написала 26 марта 2021 в 20:26
Занятно. Сколько времени у тебя занимает изготовление такого рюкзака, если не отвлекаться на съёмку?
+23
Ссылка | 7 отв.
Alone
Ave Alone написала 27 марта 2021 в 06:13
Lana: Если прям совсем совсем не отвлекаться, то около шести часов. Ежели тюленить, то 2-3 дня. Иногда семейные обстоятельства и личные дела, тогда откладывается немного. Об этом сразу предупреждаю.
0
Ссылка |  ↑ | 6 отв.
Lana
Lana Sator Lana написала 27 марта 2021 в 14:49 [исправлен через 9 минут]
Alone: блин, 2-3 дня - долго. Хотела посоветовать записать таймлапс процесса - который ты затем мог бы использовать в рекламных целях, для привлечения новых заказчиков. Если в какой-то момент будешь готов творить, не отвлекаясь, - поставь камеру на запись! Впрочем, отвлекаясь - тоже можно, хоть неделю твори, - но потом монтировать видос ещё придется :)
Получится что-то типа того
+21
Ссылка |  ↑ | 5 отв.
Drol
Болотный Кот Drol написал 27 марта 2021 в 15:40
Lana: Я залип, думал она сделает крутой тактический рюкзак, а она сделала чехол на бабу. Я расстроен. :(
+27
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Lana
Lana Sator Lana написала 27 марта 2021 в 21:34
Drol: прочитал бы название ролика перед тем, как смотреть :)
Alone
Ave Alone написала 27 марта 2021 в 22:19
Lana: Мысль с одной стороны дельная, не спорю. С другой, мне категорически не нравятся видео во всех их проявлениях, даже ютьюб совсем не смотрю. Да и не рекламируюсь на самом деле нигде. Раскидываю объявления у себя в паре ВК групп. Да вот здесь, по знакомству берут. Это хоть и основная стата дохода, но и мне прям много не надо. Позже накоплю ещё фото с разными необвчными изделиями, и снова сюда хороший пост сделаю. Но за совет, всё равно спасибо :)
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Lana
Lana Sator Lana написала 27 марта 2021 в 23:32
Alone: мне тоже редко нравятся видео, но, как известно, есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: огонь, вода и как кто-то работает :)
+20
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Alone
Ave Alone написала 1 апреля 2021 в 12:12
Lana: Твоя правда :)
Koloss
Соленье Koloss написал 26 марта 2021 в 20:27 [исправлен через 4 минуты]
Таки от себя дополню, что бэг внешне выглядит реально качественным, нет вот этих вот бесячих ниточек, которые надо постоянно подпаливать, чтоб весь бэг не пошел по вагинаю. Вместимость на глаз- пак пиваса, более подробно смогу сказать после тестов (пока не успелось). Сидит крайне заебись, выглядит так же. Доставка до Еката 4 дня, 850 рублей. Всем советую)
P.S. За яжку отдельные лучи белой зависти)
+24
Ссылка | 1 отв.
Alone
Ave Alone написала 27 марта 2021 в 06:15
Koloss: Если по кубическим см считать, то что-то около 20 литров выходит. Но у тебя ещё второе отделение есть. Обычно доставка СДЭКом выходит в 300-500. В этот раз они мрачно охуели, под девять сотен драть...
Stimboy
Aleksandr Treugolnikov Stimboy написал 26 марта 2021 в 21:56 [исправлен через 1 минуту]
Вижу фирменный шильдик. Типо рюкзак от Алоне. В этом что-то есть...
+21
Ссылка | 3 отв.
Alone
Ave Alone написала 27 марта 2021 в 06:13
Stimboy: Агась:3
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Inc
Inc написал 29 марта 2021 в 02:13
Alone: А как-же терра?
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Alone
Ave Alone написала 1 апреля 2021 в 12:13
Inc: А что с ней? Вроде ещё крутится вертится шар голубой :)
Moonshine
Полночь Moonshine написал 27 марта 2021 в 07:58
Недавно вернулся из Нижнего от Алона. Приобрёл у него рюкзак и сумку. Проверку временем изделия ещё не прошли, но на вид сделано очень качественно и добротно
Спасибо, месье Алон :)
+10
Ссылка | 4 отв.
FelixRigo
FelixRigo написал 27 марта 2021 в 10:32
Moonshine: 5.11 и Nitecore отдыхают видимо. Обязательно пришли что станет с этим рюкзаком через пол года :)
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
Alone
Ave Alone написала 27 марта 2021 в 10:54
FelixRigo: Они будут грязными от метрощита.
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Moonshine
Полночь Moonshine написал 27 марта 2021 в 11:10
Alone: FelixRigo: Отпишу. Но я его взял в качестве цивильного рюкзака. Так что с ним будет всё отлично 99%
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Alone
Ave Alone написала 27 марта 2021 в 22:15
Moonshine: Зато одноимённая с тобой трапецевижная сумка, будет гоняться и в хвост и в гриву!
Только жители сайта могут оставлять комментарии.