
Подпольный бизнес
Здравствуйте, товарищи! Сегодня я расскажу об одном интересном убежище, которое отличается своей необычной формой — оно выполнено в виде ромашки. Однако примечательно оно не только этим: данное сооружение также используется в коммерческих целях.
Давайте спустимся вниз по лестнице. Первое, что бросается в глаза — это приятный жёлтый свет лампы и груда мусора по правую сторону. Что ж, продолжим спуск и посмотрим, что нас ждёт дальше.
На пути нам встречается красиво окрашенная красная дверь. В качестве защиты здесь установлен обычный навесной замок. В убежище уже не раз пытались проникнуть посторонние — и даже проникали, но не через этот «надёжный» замок.
Далее увидим ставень , через который, как правило, и проникали вандалы и воры.
Само убежище питается от находящегося рядом АБК — проходной завода.
В следующей комнате перед нами открывается картина хаотичного хранения инструмента — повсюду мусор и полный бардак.
Проходим дальше и видим дверь.Зайдя внутрь, мы видим промышленный холодильник, в котором хранится копчёное мясо — именно здесь оно и проходит процесс копчения.

Посмотрев на мясо в холодильнике, частник рассказал, как он расстроился, когда узнал, что у него украли инструмент, взятый в кредит, и ящик шампанского. Он удивлялся, почему не взяли мясо.
«О, смотри, что покажу!» — сказал он, и мы пошли в следующую комнату. Наверное, самая интересная комната здесь — это местная теплица, где выращивают микрозелень, шампиньоны и прочую зелень.
В убежище стоит неприятный запах, повсюду разбросан хлам и мусор. Однако частник уверяет, что всё это вскоре будет убрано. На этом наша небольшая история подошла к концу. Извините за качество фотографий — снимал не на фотоаппарат. Всего хорошего и до новых встреч!

Давайте спустимся вниз по лестнице. Первое, что бросается в глаза — это приятный жёлтый свет лампы и груда мусора по правую сторону. Что ж, продолжим спуск и посмотрим, что нас ждёт дальше.


Далее увидим ставень , через который, как правило, и проникали вандалы и воры.

Само убежище питается от находящегося рядом АБК — проходной завода.



Проходим дальше и видим дверь.Зайдя внутрь, мы видим промышленный холодильник, в котором хранится копчёное мясо — именно здесь оно и проходит процесс копчения.


Посмотрев на мясо в холодильнике, частник рассказал, как он расстроился, когда узнал, что у него украли инструмент, взятый в кредит, и ящик шампанского. Он удивлялся, почему не взяли мясо.
«О, смотри, что покажу!» — сказал он, и мы пошли в следующую комнату. Наверное, самая интересная комната здесь — это местная теплица, где выращивают микрозелень, шампиньоны и прочую зелень.





Там в холодильнике случаем не части тел неудачливых сталкеров? Выглядит в целом не как бомжатник, а скорее как лаборатория по выращиванию всякой "зелени"
+3
Ссылка
| 6 отв.

Ваня Маглайт upnm88
написал вчера в 10:08


частник рассказал, как он расстроился, когда узнал, что у него украли инструмент, взятый в кредит, и ящик шампанского. Он удивлялся, почему не взяли мясочестно говоря, я бы тоже скорее на мясо позарилась, чем на какие-то там инструменты или шампанское.
видим промышленный холодильник, в котором хранится копчёное мясо — именно здесь оно и проходит процесс копчения.правда, довольно странно коптить (да и вялить) мясо в холодильнике. коптится в коптильне (проветриваемый шкаф с дымящей щепой), вялится в сушилке. так что в холодильнике оно если и "проходит процесс", то засолки перед копчением. коптильня в бомбаре выглядела бы забавно, с дымком из вш
+1
Ссылка
| 1 отв.
Ваня Маглайт upnm88
написал вчера в 11:46
Только жители сайта могут оставлять комментарии.