Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Копипаста
trashed25
Виртуал Алкоеда написал 10 апреля 2020 в 19:41*

КопипастаМайор Рокотов

Здравствуйте, сегодня я принес вам почитать вам известную крипипасту, которая, по неведомым причинам,обошла данный ресурс. Хотя, она вполне имеет право быть здесь. А почему - сможете понять, прочитав её. Заодно, приглашаю к обсуждению в комментарих - ибо, как говорится, в каждой сказке есть доля сказки :)
Если мне удалось вас заинтересовать, приглашаю под кат.

Читать дальше

RED
Вячес Редкий написал 9 апреля 2020 в 18:38*

КопипастаPress F to pay respects

Связанный объект: Радиостанция имени Коминтерна (Радиоцентр №9)

Минус еще один баян.

«В Электростали 9 апреля с грохотом и поваленными деревьями уничтожили, главную неформальную достопримечательность города - 215-метровые радиовышки».


Читать дальше

Baron
написал 18 февраля 2013 в 00:47*

КопипастаОстров мертвецов всего в паре миль от крупнейшего мегаполиса планеты.

Недалеко от восточной оконечности Бронкса есть небольшой остров под названием Харт (Hart Island). Туда очень трудно попасть, а на самом острове нет ничего кроме руин госпиталя, могил на старом кладбище и еще одного места, создающего этому острову репутацию исключительно мрачного и печального уголка. На Харте находится крупнейшее в мире массовое захоронение - кладбище для бедняков и бездомных города Нью-Йорка "Поттерс-филдс". Население острова составляет 850 000 мертвецов и ни одного живого человека.
Image
Остров площадью 0,5 км2 когда-то принадлежал частному лицу и носил название Лессер Миннефорд. В 1869 году его за $75 000 приобрел город Нью-Йорк и он вошел в состав Бронкса. Остров много повидал за свою историю. В разное время на нем располагалась клиника для душевнобольных, кладбище, мастерские, тренировочный военный лагерь, концентрационный лагерь для пленных, исправительное учреждение, база для зенитно-ракетного комплекса, приют для бездомных и центр для реабилитации наркозависимых.

Читать дальше

Nullklever
написал 25 февраля 2020 в 22:04*

КопипастаДеградация промышленности

Image
Это крайне важно понимать каждому, кого заботит будущее нашей земли! Мы сейчас в экспедиции, проверяем Волгу. Здесь очаги заражения водных горизонтов со всех сторон! На одном отрезке со стороны Волгограда на берегу Волги длиною в тридцать километров расположены предприятия. Химическое производство, нефтепереработка, а все стоки идут в Волгу-матушку! Это только один берег, одна сторона одного города. И то же самое повсюду.

Читать дальше

Lana
Lana Sator написала 30 января 2020 в 20:32*

КопипастаЛьюис Четвертый Харви Свитлэнд

Новости пестрят, на урбантрипе тишина. Питерцы, что за дичь?
Мировой судья судебного участка №154 Петроградского района г. Санкт-Петербурга вынес постановления о привлечении к административной ответственности гражданина РФ Таири Радзуэла и гражданина США Льюиса Четвертого Харви Свитлэнда за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.20.17 КоАП РФ.

Суд установил: 30.01.2020 в 05.30 по адресу пр. Медиков, 1А, друзья Таири и Льюис самовольно проникли путем взлома решетки (срезана металлическая нижняя балка, вырезана металлическая решетка, датчик движения закрыт фольгой, срезан навесной замок) в вентиляционный киоск метрополитена, охраняемого в соответствии с законодательством РФ о ведомственной или государственной охране.
В судебном заседании фигуранты пояснили, что гуляя, заметили шахту метро, в которой расположен проем. Проникнув во внутрь из интереса, стали спускаться по лестнице вниз до прохода к туннелю, и в этот момент услышали голоса с требованием покинуть шахту метро.

Суд назначил наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток каждому.
moscowhite
Никодимыч написал 24 декабря 2019 в 13:18*

КопипастаЭтому ресурсу *****

Россиянам запретят выкладывать в интернет неприглядные фотографии страны

В Госдуму внесён законопроект о «Защите положительного имиджа России», текстом которого предусматриваются ограничения для граждан относительно контента, загружаемого на веб-ресурсах. По мнению законодателей, пользователям сети необходимо блокировать возможность загружать фото- и видеоматериалы, потенциально носящие негативную коннотацию в контексте России.

В дополнительном подзаконном акте законодатели разъясняют список таких материалов. В частности, речь идёт о фото- и видеофайлах, демонстрирующих ветхие жилые и заброшенные здания.

(***)

За размещение в сети изображений, запрещённых законом, будет введена административная и уголовная ответственность. Депутаты позволили судам выносить решение об отключении интернета сроком от 1 до 3 лет злостным нарушителям, также на них могут быть наложены штрафы в размере от 1 до 5 тысяч рублей, есть вариант, при котором провинившийся сможет искупить свою вину на общественных работах. Функции контроля за качеством и тематикой фото- и видеоматериалов передадут Роскомнадзору. Эксперты ведомства должны мгновенно удалять сомнительные материалы, а данные об их авторах передавать МВД.

В Госдуме уточнили, что введённые ограничения коснутся только контента о России. За неприглядные фото других стран санкции не предусмотрены.

panorama.pub/28367-rossiyanam-zapretyat.html
saw76
Алексей написал 15 ноября 2019 в 08:44*

КопипастаБеларусь «закроет» границу по контуру Чернобыльской зоны

Пограничникам поставлена задача «закрыть» границу по контуру Чернобыльской зоны, она будет выполнена до 2021 года. Об этом сообщил председатель Госпогранкомитета Анатолий Лаппо.

— Стоит задача «закрыть» государственную границу по контуру Чернобыльской зоны… Очень большое заражение на самой линии границы, туда человек не должен ходить. Мы сейчас там охраняем беспилотником, но в дальнейшем хотим полностью в зоне отчуждения так называемой установить камеры видеонаблюдения и создать центр оперативного управления в Хойниках, — сказал Лаппо.

По его словам, предполагается, что для контроля ситуации на этом участке границы будут задействованы шесть операторов. Как отметил Лаппо, сейчас идет оборудование специального здания, где будет находиться до десятка мониторов, а операторы будут видеть, что происходит на участке границы протяженностью примерно в 370 километров.

— И если какую-то информацию будем получать, туда будет заходить специальная техника и специально обученные люди, офицеры и прапорщики. Если вы хотите задать вопрос, будут ли там солдаты, солдат там не будет, — сказал глава ГПК.

Анатолий Лаппо отметил, что эти планы планируется реализовать в 2020-м, «максимум в 2021 году».

— Время и реальность показывают, что там нужно контролировать. Потому что, где мы границу закрываем, естественно, негативные элементы смещаются, и их, конечно, не пугает, что там радиация, что там можно получить дозу облучения. Особенно сейчас, когда модным стал туризм в эту зону. Туда люди едут по специальным маршрутам, но под видом этих людей, есть же и негативные элементы, — добавил он.
Читать полностью: news.tut.by/society/661284.html
permtracer
Диса АртЁмов написал 8 июня 2011 в 21:21*

КопипастаВ Перми на заброшенной в/ч нашли более 130 снарядов

Связанный объект: Танковые ангары

В Перми нашли более 130 боеприпасов, вызваны саперы из Екатеринбурга. 7 июня в Мотовилихинском районе Перми, в лесу в районе Восточного обхода, где ранее располагалась войсковая часть, обнаружено более 130 боеприпасов.

Как сообщает ГКУ «Гражданская защита», в Екатеринбург был направлен запрос с вызовом саперов. Место происшествия взяли под охрану, выехали все оперативные службы.
В ГУ МВД затруднились сообщить назначение и тип снарядов, пишет «Эхо Москвы — Пермь». Все материалы были переданы в военную прокуратуру, надзорное ведомство проведет проверку по факту находки.
источник http://prm.ru/perm/2011-06-08/107169
cergyh67
serёжа написал 8 сентября 2019 в 13:46*

КопипастаНа режимном объекте Роскосмоса задержали 14 человек

ImageСлужбой безопасности Научно-испытательного центра ракетно-космической промышленности (НИЦ РКП, входит в состав Госкорпорации «Роскосмос») 7 сентября 2019 года была задержана группа из трех человек.

Читать дальше

Antares
написал 12 марта 2019 в 21:30*

КопипастаЕщё одна легенда уходит в историю

Связанный объект: Бизнес-центр «Зенит»

Источник: moya-moskva.livejournal.com/5049814.html

Наконец, это началось. Знаменитый "Голубой зуб" на Юго-Западной начали реконструировать. 10 марта сняли уже большую часть фасада на всех корпусах.

О реконструкции говорили с осени прошлого года. Здание начали строить в самом начале 90-х годов, я помню, каким футуристичным оно тогда казалось. Впрочем, архитектура актуально и сейчас, во всяком случае, он ничуть не уступает небоскрёбам Сити и другим современным высотным проектам в Москве. Правда, небоскрёбом официально его назвать нельзя: здание высотой чуть менее 90 метров. В недостроенном виде оно простояло почти 25 лет. Сменилось поколение, кардинально изменился район за это время, вместо чадящих Икарусов и медленных "скотоводов" бегают уже несколько лет как комфортабельные низкопольные автобусы, а "Зенит" все стоял и стоял, безжизненный. Если в 90-е он был почти доминантой района, то теперь он стал просто одним из высотных объектов, далеко не самым высоким. От времени довольно качественное стекло покрылось ржавчиной и подтёками, часть стеклопакетов вывалилась. В СМИ писали даже о смертельных случаях, который произошли внутри здания: его облюбовали руферы и любители заброшек.

1. И вот 10 марта открылась такая картина.
Image

Читать дальше

81
страница