Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Блоги
Lana
Lana Sator написала 11 апреля 2018 в 14:15*

ОбщениеВы публикуете фотки, а другие на них зарабатывают

Всем привет! Поговорим о заработке на отчётах, о ворах контента и о возможности с ними бороться. Сначала я разместила информацию об этом на своих страничках, но мне посоветовали поделиться с общественностью на урбане, так как здесь это многих касается.
Image
Итак, "в интернете кто-то не прав" - и зарабатывает деньги на ваших отчетах, которые вы пишете на чистом энтузиазме. Под катом - подробности и рассуждения о способах это пресечь.

Читать дальше

RED
Вячес Редкий написал 6 ноября 2019 в 11:41*

От администрацииКлуб АДМ 2019

Решили тряхнуть стариной и провести то, что не проводили уже 5 лет.

Спешите принять участие в клубе Анонимных Дедов Морозов 2019.
Подробности на странице: u3p.ru/adm

Ура! Отправляем и получаем неожиданные подарочки!
MiSHock
Osmium Tetroxide написал 29 ноября 2019 в 22:35*

Организация походовДень рождения Урбантрипа! 11 edition. [01.12.19.]

Кревед!

На десятом юбилейном дне рождения группа организаторов решила больше не проводить урбанднюхи и сложила с себя полномочия. Но это не повод заканчивать их отмечать, ведь сайт цветёт и пахнет (правда, не всегда приятно)!

Поэтому мы с tramo14 и ещё несколькими товарищами решили взять дело в свои руки и организовать его сами.

КДПВ
Image

И далее подробности

RED
Вячес Редкий написал 1 декабря 2019 в 00:05

От администрацииОдиннадцать лет!

Image

Привет, друзья!

Сегодня проекту Urban3p исполняется целых 11 лет. Это просто огромный жизненный период — вы просто представьте себе, что для меня, как разработчика, это больше трети жизни. Умопомрачительно.

Я рад, что проект ни смотря ни на что всё ещё на плаву, что его пользователи на месте. В очередной раз скажу:

Я вас всех люблю! Вы крутые! Спасибо, друзья!

Читать дальше

Lana
Lana Sator написала 22 апреля 2012 в 23:17*

ПолезноеКаталог вписок

Возникла идея создать такую вот запись, в которой на первом уровне комментариев размещались бы предложения вписок по разным городам.

Image
(картинка по запросу "вписка")

Читать дальше

trashed25
Виртуал Алкоеда написал 14 ноября 2019 в 17:51*

ОбщениеЧто делать с подблогом "Метро"?

Я решил создать эту тему, поскольку текущая ситуация с подблогом слишком многих не устраивает. Для тех, кто не в теме, объясню - на урбантрипе есть закрытый подблог "метро", куда прячутся посты из объектов, как-то связанных с метрополитеном. Делается это избирательно - некоторые отчеты невозбранно годами висят привязанные к объектам на сайте, к тем же объектам привязано множество фото, в то время как другие отчеты уходят в подблог. Дело в том, что сам по себе подблог - мертвое место. Там нет оценок постов, там нет людей, ни одного комментария не появляется годами. То есть, по сути, пост фактически отчуждается от ресурса в папку, где его сможет увидеть десяток жителей сайта, большая часть из которых уже не активна. Тем временем, метродигг на сайте практически умер, потому что тем, кто увлекается полазками по метро, банально лишний раз нечего запостить - ведь почти любое место может быть по усмотрению администрации убрано в мертвый подблог, а это убивает мотивацию писать на корню.
Эта ситуация не устраивает многих на сайте, и не только метролазов. Поскольку RED выразил заинтересованность в переменах по этому вопросу, я создал пост, где предлагаю выразить свои мнения и возможные идеи о том, какие изменения можно внести в существующий порядок вещей. Приглашаю всех высказаться!

Рандомная картинка с тюбингами для привлечения внимания.
Image
kerrang
написал 25 ноября 2019 в 20:59*

ТуризмОптимизация Воронежской области. Часть 5

Предпоследняя часть из серии обзоров о большой поездке по Воронежской области. Заброшенные старинные церкви, руины советского наследия, достопримечательности и культурно-исторические места.

Image

Читать дальше

skyfi
написало 18 ноября 2019 в 18:52

ОбщениеНа крыше одной из башен в "Москва-Сити" 20 руферов устроили драку

На крыше башни «Империя» в «Москва-Сити» 20 руферов устроили драку с охраной, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.
В пресс-службе ГУ МВД Москвы агентству подтвердили факт конфликта, уточнив, что задержаны несколько человек. Полиция проводит проверку.
Как пишет Mash, руферы хотели сделать на крыше «Империи» фотографии. Когда их попыталась выгнать охрана, один из руферов распылил газ из баллончика. Один из охранников попал в больницу с ожогом глаза. Задержаны, по данным Mash, шесть руферов.
Tamuro
Химер Роковой написал 25 ноября 2019 в 14:54*

РуфингВсё выше, выше и выше

Близится Новый год и я подвожу итоги руфинга за 2019-й.
В этом посте не будет ни экстремального зацепа, ни самих крыш. Будут лишь пейзажи, которые открываются на такой высоте.
Начну с самых низких крыш Омска, а закончу 150-метровой вышкой.

Image

Погнали!

781
страница