Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Идеи
venya123
Industrial Lynx написал 23 августа 2020 в 02:16*

ИдеиДобавить графу Instagram на личной странице

Проходят годы, проходят десятилетия, мир стремительно меняется. Бескрайние просторы интернета, существующие уже не один десяток лет, стремительно меняются тоже. Что еще вчера было на экране каждого монитора, сегодня кануло в небытие. Тренды, они такие. Сейчас на личных страницах урбана присутствуют графы LiveJournal, ICQ и отсутствует Instagram. Конечно, многие OLD-ы еще пользуются как ЖЖ, так и Аськой. Однако, у всех приходящих на сайт новичков скорее будет уютная страничка в Инстаграме, нежели ЖЖ или Аська. Предлагаю наконец добавить соответствующую графу на личную страницу профиля.Image

Читать дальше

Amarok
написал 28 августа 2019 в 22:16*

ИдеиУведомление о наличии добавляемого объекта в базе

Доброго времени суток, Урбантрип!




ImageКак сейчас происходит добавление объектов в базу сайта? Загружаем фотографии объекта, придумываем название и описание, выставляем оценки состояния и охраняемости, ищем объект на карте и... через год, а то и позже, получаем на почту письмо, что, мол, такой объект уже есть в базе, извиняйте. Разочарование и грусть.


Что можно сделать? Самый первый пункт формы добавления объекта — его местонахождение, лишь после указания локации заброшки становится возможным заполнять остальные поля.
Система сразу смотрит на карте, какие объекты из базы находятся в отмеченной точке или поблизости, и вопрошает жителя, посмотри, нет ли среди этих вариантов того, что ты хочешь добавить?
Житель видит, что такой объект уже есть, отмечается на нём, добавляет к нему свои свежие фотографии, идёт пить чай.


Технически, наверное, это не очень сложно, система уже умеет показывать на странице объекта, что есть поблизости.


Профиты:
-Меньше грусти.
-Экономия времени.
-База быстрее пополняется свежими фотографиями и видео (житель сразу добавляет их к уже существующему объекту, а не к объектам на модерации).
-Модерация происходит быстрее, так как модерирующему не нужно перелопачивать кучу объектов, львиная часть из которых уже есть на U3P.
diggMaks
Мак написал 21 сентября 2019 в 16:32

Идеипривязка к объекту даты изменений

Всем доброго дня! Листая сайт, в голову пришла мысль: возможно стоит на странице с объектом автоматически привязывать дату добавления и/или изменения описания, да и материала в целом. Ведь на некоторых страницах написано что-то вроде "теперь охрана лютует, остаться незамеченным сложно", хотя это могло быть временное усиление после набегов, например. А где-то фоточки манят своей красотой, хотя могли быть сделаны хоть 5 лет назад.

Image
Puskin
Андрей Лев написал 19 сентября 2018 в 12:16

ИдеиМОДЕРАЦИЯ

Народ всем привет! Модерация больная тема для всех, может администрации сайта назначить модераторов в каждом городе. Я считаю что дела пойдут быстрее и все будут довольны. Появится много интересных мест для посещения, будет обидно когда через полгода ,а то и больше объект добавят, а смотреть не на что уже. Ваше мнение?



Image
Insider
написал 15 февраля 2017 в 13:56*

ИдеиНовые комментарии в старых постах

Вряд ли конечно мое предложение найдет воплощение у Рэда, но попробую:

Последнее время постоянно всплывают некропостеры, апающие темы многолетней давности, причем совершенно бессодержательными комментами.
Идея: Автоматом закрывать тему через год после создания, голосовать за нее уже нельзя, поэтому от закрытия автор не пострадает, и это оградит сообщество от комментов "о круто и я там тоже был" или "а как там щас дела?" (ога 5 лет спустя)
AloneStalker
написал 26 января 2012 в 11:24

ИдеиОбъекты в разделе "Подземное"

Всем доброго утра! Предлагаю в разделе "Подземное" поделить объекты на категории: бомбоубежища, подвалы, подземные реки, канализация, метро и метрострои, кабельные коллекторы и теплотрассы, каменоломни, штольни и прочее. Имхо так будет удобнее для поиска конкретной категории объектов. Ну и создать несколько видов отображения объектов: по категориям и по дате добавления.
Pila
Мама Лины написала 26 мая 2015 в 10:37*

ИдеиМодерация

Ред! Нам нужны модераторы!


На модерации 900 объектов, некоторые ждут не первый год, и 13, мать его, тысяч фотографий.
Общественность негодуэ.
F26
GaRgouille написал 28 июня 2009 в 13:21

ИдеиУсложнение регистрации

Глянул тут недавно в список жителей, и слегка прифигел. Уже где-то более 2000 аккаунтов жителей - это те, кто зарегистрировался для того, чтоб банально посмотреть и забыть. А это и и на сервер лишний мусор, и путаницы изрядно добавляет.
Потому предлагаю регистрацию на сайт усложнить:
Либо сделать свободную регистрацию только в определённое время (пример - torrents.ru), либо сделать регистрацию по приглашениям от проверенных жителей.
Lana
Lana Sator написала 30 июля 2015 в 16:22*

Идеираздел блогов "несчастные случаи"

админ, а замути отдельную категорию для блогов - "несчастные случаи", чтобы всё это не болталось в общении, копипастах, песочницах и прочих медиагидах.
а мы здесь в комментариях неспеша соберем ссылки на старые посты, которые туда надо перенести.

будет наглядное пособие "как не надо делать" для юных экстремалов и вообще. сайт давно нуждается в централизованном некрологе.
да и помощь собирать проще будет для коллег по хобби, если вдруг чего...
по примеру кавеса хотя бы caves.ru/forums/29
Insider
написал 21 сентября 2014 в 09:45*

Идеипросьбы трудящихся

Обращаюсь к Реду и выношу на обсуждение общественности несколько предложений по ресурсу.

КДПВ
Image



первое. В связи с наплывом шкoлoты и сталкерят ввести возможность минусовки в виварии.

Поясняю, тут есть люди которые плюсуют все и всегда, из за жалости или других критериев , полно примеров (особенно если на несколько страниц назад отлистать) когда отчеты ниочем набирают +10 от добрячков, а потом такие же добряки кидают инвайт. И вуаля , очередной восьмиклассник на ресурсе! Так как инвайт сейчас получает уже чуть ли не отчет с помойки , то очень скоро прибывший тянет за собой друга Димона и пол класса в придачу. Это конечно еда, скажете вы, но боюсь ресурс вскоре столько не переварит.

второе. В связи с застоем в модерации объектов добавить число мапперов-модераторов на сайте.

Чтобы по хорошему было 1 маппер на регион или 1-2 на несколько соседних регионов , если соседние не представлены активными адекватными жителями (например отсутствующий маппер по Хабаровскому краю или Приморью мог бы приглядывать за Амурской обл, ЕАО, Якутией прочимми Магаданами и Чукоткой с Сахалином и Камчаткой) или ввести не региональных, а секторальных модераторов, например человек модерирует только подземку , другой только историчку, третий только военку итп.


упд. третье. Если приглашенный инвайтом не активен скажем год , пригласивший имеет право отозвать у него приглашение , вернув назад инвайт и с удалением или блоком аккаунта приглашенного. Сделать все корректно , с предупреждением на мыло, но блочить должен только пригласивший, а не автоматика.
32
страницы