Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Блоги
Padonak
Женяй написал 28 сентября 2015 в 22:30

Отчёты о походахПищевая инженерия

С недельку назад мой коллега сделал отчёт с данного объекта. И он (объект) был девственно чист и засран. Поэтому предлагаю вам переместится на 5 лет назад и посмотреть, как же там круто было.
Image

Читать дальше

Nikitafrom233
Никита написал 13 июня 2014 в 04:08

ПолезноеПростейшая конвекционная печь для применения на баянах.

Собственно сабж, делается из любой металлической банки путем проделывания дырок в нижней части оной.


Image

Читать дальше

Darky
Говорит Москва написало 24 августа 2012 в 16:19*

Организация походовIt's shashlyk time!

Что такое лето? Ну, каждый задумался, справился с потоком воспоминаний и создал облако тэгов для себя :) Но всё же есть одно общее для всех, а именно поздневесенне-летний тэг "шашлыки". В связи с чем возникла идея - давайте соберёмся и проводим лето, благо в этом году 1 сентября выпало на субботу, и пожарим прощальный шашлык :)
Предлагаю собраться где-нибудь в обед (а то вдруг у кого-то занятия утром - не смешно, я 6 лет училась по субботам, и будь я всё ещё студентом - пошла бы как милая) в, например, Покровском-Стрешнево (там есть беседки, где можно расположиться в случае дождя, и родник под боком).
Есть желающие? :)
Fater
Александр Новик написал 16 марта 2010 в 03:24*

ПолезноеАдовы рецепты от Fater`а (ЧАСТЬ 1)

Часть 1ая

Сижу на работе. очень захотелось поесть. Заказал мясо по фрацузски...
А ведь перед вылазом надо хорошенько заправить желудок, и как же(О БОГИ!!!) приятно покушать по возвращению домой вдоволь наползавшись, налазившись и набегавшись. И к тому же зимой?! Как зимой поехать на объект без термоса горячего чая?
И подумал я. Мне говорили что я хорошо готовлю, и решил я поделиться своими излюбленными и сравнительно простыми рецептами, поскольку пожрать я люблю так же сильно как выпить и красивых женщин.
Еда моя получаецо достаточно специфическая и по нравц не всем, но...
Кому интересно( а так же кто просматривает блоги урпантрипа пока грееться чайнег - под кат.

Читать дальше

YaropolkMSK
Дмитрий написал 24 ноября 2009 в 16:22*

СнаряжениеПодробно про ИРП-П или фастфуд по-русски!

Как я вижу на эту тему многие писали, но может не столь подробно. Предлагаю рассмотреть один из оптимальных вариантов походного провианта – ИРП.

Читать дальше

alnairlindalwe
Йольф написал 26 августа 2009 в 17:09*

СнаряжениеПриготовление еды - источник огня

Если вас мучает легкий голод (с), а вы - посреди цементного завода в Московской области, и поход в магазин для вас равнозначен возвращению домой, то существуют несколько нехитрых способов разогреть заранее припасенные консервы прямо на месте.

Читать дальше

Saamill
Руслана Владимировна написала 26 мая 2009 в 16:00

ОбщениеТушенка и сгущенка.

"Тушенка раньше понаваристее была" - поедание очередной банки сопровождалось недовольным хрюканием и вздохами о былой славе Тушенки от Главпродукта.
Заметили ли вы изменения, произошедшие с этим замечатльным продуктом за последнее время? кто-то даже говорит, что в тушенке сейчас сои больше,чем в колбасе или сосисках,но слухи это все, слухи.
Но, дабы не опростоволоситься с неравномерным заполением банок мясом/жиром/соей/др.вариант, кое-кто пользует каши в тех же банках (не так вкусно,зато сытно и хватает на более).
Наверное, мало кто тушенками сейчас балуется, бп предпочитаете? или все же ее родимую?
Выбор тушенки сейчас подобен русской рулетке, а кушать-то хочется.
что берете вы,если едете на длительное и не очень время и каким образом готовите?
или как люди из описанного выше похода - уплетаете всырую?=)
поделитесь мнениями-с.
FEARmeR
Юрец Фермер написал 28 февраля 2009 в 12:53*

СнаряжениеПолевая кухня

А у меня вопрос возник: что вы в экспедициях кушаете?
В городе можно зайти в максрак, а вот если поход по лесу, даже на день...
В общем, кто, что и как готовит вдали от цивилизации? =)))
1
1
страница