Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Общение
Baron
написал 2 сентября 2012 в 23:33*

ОбщениеКак ходили в метро в "добрые старые времена"...

Image

С возрастом люди начинают ностальгировать по "добрым старым временам", им кажется что раньше жизнь была лучше. На самом деле они просто были моложе - и потому очень любят брюзжать, что "раньше и бабы были моложе, и хотелось сильнее, и давали больше".
Я пока к этой категории ну никак не отношусь. Но поностальгировать всё же хочется...
Эх! Ведь были времена! Когда в перегон метро можно было спуститься с ведома (!) и с санкции (!) начальника станции, когда диггеры, встречая монтеров в перегоне или в лабиринте сбоек и ходков не мчались от них сломя голову, а просто подходили к ним со словами "Здравствуйте!".
"- Привет! Опять на экскурсию?" отвечали те.
- И что вам тут у нас интересного? Пыль, сырость, дышать тяжело...
- Ну, если б мы здесь работали, то б нам тоже не нравилось...
- Закурить не найдётся?
- Пожалуйста!
- Что у вас? "Пегас"? Я больше "Приму" люблю, она крепче и без фильтра. Ну давайте, а то сегодня с напарником одну пачку на двоих ещё час назад прикончили...
"...И солидно, не спеша, закурили кореша..." (с) Коля Расторгуев.

Читать дальше

Mishainik
дядя Миша написал 4 октября 2015 в 10:08

ОбщениеСвадьба под землей

Свадьба - это одно из самых важных событий в жизни каждого человека. И каждому хочется, чтобы этот счастливый день запомнился своей торжественностью и индивидуальностью. Дабы порадовать свою любимую жену новыми впечатлениями, я решил продолжить свадебную церемонию под землей - в заброшенной шахте.
Image

Читать дальше

Tankizt
написал 2 июля 2012 в 01:23*

ОбщениеМетрокупальный сезон.

Что делать если посреди города вас застала жара? В местных водоёмах купаться не рекомендуется, да и вы стесняетесь оголяться при людях? Представленный поступок прошу воспринимать исключительно в виде шутки и не пытаться повторить, да и врятли это уже получиться, ибо всё заварено.Image

Читать дальше

RED
Вячес Редкий написал 21 февраля 2012 в 23:41*

ОбщениеОбъекты с модерации-2

Попробую перенять у Darky старую традицию постить с модерации всякие забавные и не очень штуки. Но только это будут объекты, а не фотографии. Никоим образом никого не хочу обидеть. Внимание, прочтение поста добавит +10 к пониманию, что стоит публиковать в Объекты, а что нет. Плюс в конце расскажу немного про текущую модерацию.


UPD. Первая часть.

Итак, начнем

ADigg
написал 31 декабря 2012 в 07:05

Общение2012 фотопост

Вот и подошёл к концу очередной год. Год был насыщенным, интересным и пролетел очень быстро. Может быть для кого-то он был трудным и сложным, но у меня остались только положительные и позитивные впечатления. Сколько прекрасных моментов, новых знакомств и интересных мест было за эти 366 дней. Жаль только, что не всё удалось запечатлеть. Но самые яркие моменты навсегда останутся в памяти. Ниже я приведу небольшую фотоподборку. Фотографии выбирал абсолютно случайно, но каждая из них напоминает мне о каком - то кусочке жизни. Очень многое осталось лежать в папках на жёстком диске, ожидая своего часа. А теперь давайте вспомним отдельные яркие моменты уходящего года. Года, который навсегда останется в моей памяти.

Image

Читать дальше

aliceKampinski
Элис Кампински написала 22 декабря 2012 в 00:06

ОбщениеОсенний индустриальный питер

просто индустриальные районы северной столицы
надеюсь никто не против тут простых прогулок :)



Image


Читать дальше

Elvis
Пресный написал 1 сентября 2013 в 22:21*
Darky
Говорит Москва написало 2 марта 2013 в 14:04

ОбщениеФото с модерации - 9

Да, да, друзья мои, моя рубрика всё ещё живее всех живых, потому что вы не устаёте радовать меня своими фототрэшами!

На всякий случай предостережение: это не то что плохие фото это полное говно. Это фотографии, которые так или иначе удивили меня как маппера - говённостью, или же необычной композицией, или странностью. Иногда здесь попадаются фотографии, которые прошли модерацию и которые мне даже очень понравились!

Дисклеймер есть, значит, можем начинать. А нет, я хочу, пользуясь тем, что это а) моя рубрика б) административным ресурсом, хочу обратиться к жителям с просьбой поупырить мел и не выливать на модерацию всё содержимое флешки. Меня ужасно утомили 100500 фото с разным шагом экспозиции или со сдвигом штатива на сантиметр. Пожалуйста, отбирайте фото тщательнее, спасибо.

Вот теперь - поехали!

Читать дальше

TinnitusDoll
Зеро написал 15 февраля 2013 в 21:35*

ОбщениеСаткинский метеорит: синдром вторжения.

Ничего так не бодрит,
Как с утра метеорит!
ImageImage
Урал десять часов спустя.

Читать дальше

277
страниц