Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Туризм
kerrang
написал 25 ноября 2019 в 20:59*

ТуризмОптимизация Воронежской области. Часть 5

Предпоследняя часть из серии обзоров о большой поездке по Воронежской области. Заброшенные старинные церкви, руины советского наследия, достопримечательности и культурно-исторические места.

Image

Читать дальше

DinoLippi
Dino Lippi написал 21 ноября 2019 в 01:47*

ТуризмАвтомобильные истории | Музей автомобилей и моды в Малаге, ч.2

Скорость — моё второе имя: всего каких-то два с половиной года назад я написал первую часть поста про прекрасный Музей автомобилей и моды в г. Малага, Испания. И вот уже готова вторая часть!

Ну, лучше же поздно, чем никогда, да ведь? Ну, вдруг вы ждёте... Да знаю, что не ждёте, но всё равно нате вам, отвлекитесь от пыльных цехов и ржавых железяк. Ну и вообще — порядок должен быть: раз есть первая часть — должна быть и вторая.

Image

Читать дальше

Midday
Полднев написал 18 ноября 2019 в 12:51

ТуризмПытошная Шредингера

Эрвин Шредингер известен широким массам за вего лишь один садистский прикол с котом в коробочке. Но это далеко не весь его ассортимент живых(или мертвых?) анектодов.


Image

Читать дальше

Midday
Полднев написал 13 ноября 2019 в 13:14*

ТуризмКокать лампочки

Совсем уже обленился, никуда не лазию, везде за ручку водят. Вот и на этот раз админ Индустриального пространства позвал на репетицию открытия новой производственной линии на электроламповый завод.

Image

Читать дальше

Neverhoods
Говард Старкрафт написал 9 ноября 2019 в 16:58*

ТуризмДолина серебряного неба

Всем доброго времени суток. Из предыдущего отчёта, думаю, было понятно, что одним отчётом с гор дело не обойдется. Самое красивое время в горах припадает как раз таки на середину-конец осени, несмотря на дурную погоду. В один прекрасный день, дождь перестал лить ведром, а туман частично ушёл, придавая взору заснеженные пики. Итак, на сей раз буду немногословен, так как комментарии в данном случае излишни. Приятного просмотра.
Image

Чуть более 40 фоток

snag
Кипятильник Гренитов написало 8 ноября 2019 в 02:00
Midday
Полднев написал 3 ноября 2019 в 21:09*

ТуризмВнутри телевизора

Image

Позвали посмотреть, как сгнила студия телерадиовещания. Говорят, через пару недель все увезут либо на рынок, либо на свалку.

Читать дальше

Nullklever
Аркадий написал 3 ноября 2019 в 00:41

ТуризмЖелезнодорожные машины на станции Клин

Небольшой восстановительный поезд, состоящий из кранов, машины для замены стрелочных переводов. Стоит на станции Клин. В ж/д технике я разбираюсь плохо, в интернете понять что есть что оказалось не просто. Полистав тематические страницы, был удивлён многообразием и необычным видом существующей железнодорожной техники. Так что если кто разбирается в ней и подскажет что есть что, буду признателен и поправлю/добавлю подписи. А теперь фотографии (+15):
1.
Image

Смотреть дальше

Nullklever
Аркадий написал 16 октября 2019 в 00:27*

ТуризмСмерть Абзетцеров

Несколько фото с давнего похода на Лопатинский Рудник к абзетцерам, которые ранее там несли службу и добывали фосфориты в течении 30 лет. Добирались мы туда электричкой, а потом шли пешком около 2 часов по лесной дороге.
Image

Прослезиться

GIAZKOW
написал 14 октября 2019 в 18:31

ТуризмОбреченные на распил

Связанный объект: Аэродром и авиаремонтная база бывшего авиагиганта

Когда то давным давно в моем детстве часто по нашей улице возили самолеты, сам не знаю, но я особо не задавался вопросом зачем они здесь ездят, ведь не на каждой улице самолеты вот так вот катают. Тогда это было очень занимательным событием, десятки людей выстраивалось у обочины что бы поглядеть как тягач ЗИЛ-131 тянет за собой еще не окрашенный ЯК-42. Практически всегда были какие то проблемы: то кто-то оставит рядом с дорогой личный автотранспорт, в результате чего крылья самолета не могли пройти дальше (как то раз был случай когда какой то молодой человек разбил стекло такого автомобиля и отогнал его непонятно как заведя), ветки и прочее. Короче говоря, возили самолеты с Саратовского авиационного завода на заводской аэродром. Понятное дело завода уже давно нет, а его территории активно застраиваются. Вообщем заметил я что в одном из бывших цехов стали пилить автомобили и решился попросить разрешение сделать пару снимков. Мне не отказали.
Image

Читать дальше

204
страницы