Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Туризм
Nullklever
написал 24 мая 2020 в 18:04*

ТуризмВ лесу птички разные

Гулял я как-то по лесу. Весна, распускаются растения, птички поют, но тут стали слышаться шумы не природного происхождения и я пошёл посмотреть что же там за птички такие...
Image

Тянет в лес, так пошли

Dimasuella1337
Скальная Ламантина написал 22 мая 2020 в 13:48*

ТуризмТехника "Сирийского перелома"

Немного фотографий техники с прошедшей больше года назад военно-патриотической акции "Сирийский перелом". Удалось быстро поснимать за день до официального открытия без толпы людей, пока состав с техникой стоял неподалеку от Ледового Дворца. Охрана махнула рукой и формально разрешила снимать, но все равно иногда просила отойти или не снимать под определенным ракурсом. Мол, приходите на открытие как все нормальные люди :)

Из пустыни в снега!
Image

Читать дальше

Midday
Полднев написал 27 сентября 2019 в 12:47*

ТуризмПодвалы в ассортименте

Просто сборник различных томских подвалов. Попутно с фотками расскажу о том, что есть Томские катакомбы и как они влияют на психическое здоровье отдельных граждан.


Image

Читать дальше

deletant
написал 9 мая 2020 в 10:08*

ТуризмИ значит, нам нужна одна победа, Одна на всех - мы за ценой не постоим.

Сегодня вся прогрессивная общественность у которой в связи с мировой пандемией не атрофировались мозги отмечает75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Я хочу от себя сделать небольшой вклад от себя.

Image


Линия РУБЕЖ ОБОРОНЫ

Pila
Мама Лины написала 6 мая 2020 в 10:56

ТуризмЗавод-музей Völklinger Hütte

Что может быть лучше гигантского железного гиганта? Только исторический железный гигант. В конце XIX века появился крупнейший металлургический комбинат Европы, а ныне памятник наследия ЮНЕСКО.
Image

Читать дальше

nistratov
старый написал 6 мая 2020 в 16:48

Туризм"Курдюг"( ИТК П/Я ОЕ-256/8) - "Кучепалда".

Связанный объект: Деревня Кучепалда

Добрый день.
(рассказ об одном ИТК, брошенной деревне и материалах о премьере картины которой предстоит еще выйти в прокат в мае-июне 2020 года)
Наскучило самоизолироваться в столице нашей Родины и мы с друзьями решили продолжить это действие в тех местах, где люди этим живут т.к. добраться до этих мест и так непросто.
ImageПрокатимся вместе с нами;

Читать дальше

kerrang
написал 29 апреля 2020 в 20:31

ТуризмМой завод - моя гордость

Обзор экскурсии на комбайновый завод Ростсельмаш, который расположен в Ростове-на-Дону. Прогуляемся по предприятию, посмотрим на производство и даже прокатимся на тракторе.

Image

Читать дальше

nistratov
старый написал 29 апреля 2020 в 14:15

Туризм"Судьба человека".

Связанный объект: Курша-2

Добрый день.


В этом отчете хочется рассказать о нашей поездке с друзьями по памятным местам, которые находятся недалеко от Москвы, но в то же время там происходили события которые изменили судьбу людей живших там, кто то потерял дом, кто то работу, а многие жизни. Достаточно большой рассказ о двух днях примерно в 150 км от Москвы, тут места которые стоит посмотреть и есть места где можно само изолироваться.

Итак первый день поездки - по плану было посмотреть МОХОВОЕ и КУРША 2 и какие нибуть деревеньки заброшенные и остановится там на ночлег.
Image

Читать дальше

kerrang
написал 13 апреля 2020 в 00:13

ТуризмГорода несбывшихся надежд. Цимлянск

Продолжение рассказа о небольшом путешествии в Волгодонск и Цимлянск. Во второй части нас снова ждут отголоски прошлого и интересные, а порой и очень грустные истории...

Image

Читать дальше

Yarik
Ярослав написал 25 апреля 2020 в 23:57*

ТуризмЗаброшенные дома в Цавтате, Хорватия

Находясь в 2014 году на отдыхе в курортном городе Цавтат, что близ хорватского Дубровника, не смог отказать себе в удовольствии посетить несколько заброшенных домов, расположенных как на окраинах городка, так и в самом его центре.

Image

Читать дальше

210
страниц